《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策

朱瑪兒
朱瑪兒 2017-01-23 13:06:56 #161F

來回覆使用心得囉!

寶寶三月才出生,原本以為出生後才會使用到,沒想到媽媽我先嚴重過敏,搶先使用了~

上週開始覺得肚子有點沉,買很久的托腹帶終於派上用場。但貼著肌膚圍不到10分鐘的結果,就是整片肚子都起過敏疹! 立刻又癢又痛,卻又不敢抓,更不知道能擦什麼藥膏,畢竟既是孕中、又是敏感的肚皮範圍。

後來才想手邊有理膚寶水的試用乳液,趕快拆來抹一層。當下抹完其實沒有什麼特別感覺,還算好吸收,但皮膚還是癢。

不過,隔天時肚皮的癢度明顯減弱,更重要的是小紅疹開始退囉!算是效果不錯的~這讓我很驚訝。不然通常我的過敏小紅疹會冒到第二天是高峰期。

所以,理膚寶水的效果,在媽媽身上試驗算是有效的哦!

babyjian
babyjian 2017-01-23 13:25:21 #162F

我兒子4歲多,每到換季時都抓手抓腳抓破皮,

得知理膚寶水理必佳滋養霜AP+可以有效解決

馬上索取試用,真的很好用

也馬上入手一瓶400ml 

後來也索性搭配理膚寶水理必佳滋養沐浴乳

雙管齊下

現在幾乎都不乾癢 也不會抓了

真心推薦給大家

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-01-23 13:42:23 #163F

這幾周天氣實在超冷

妹妹皮膚又發紅了

以往只要是這種很冷的天氣 妹妹皮膚一定很糟糕

剛好收到理膚寶水的試用包 趕緊給妹妹使用

沒想到效果很棒

到目前為止 一點紅都沒有

實在是很神奇ㄟ...

看來我要去藥局買來囤貨了  開心~~~

QUEENALAI
QUEENALAI 2017-01-23 13:42:24 #164F

又到了乾養的季節,我的臉又開始紅養,每天早晚都要擦理膚寶水的修護霜來修護跟保養我的臉部皮膚,

而且修護霜小孩也可以使用,讓我可以很安心的跟我女兒一起用^^

最近發現理膚寶水有水理必佳滋養霜AP+,馬上索取試用 , 因為我女兒只要脫衣服, 雙腳就會乾養一直抓 , 

因為她也是過敏體質, 所以我也不敢亂用其它品牌的乳液.

試用了水理必佳滋養霜AP+ , 覺得擦了可以舒緩乾養,避免讓她一直抓 , 愛漂亮的小女生 ,

也很喜歡塗塗抹抹不排斥 , 所以打算買給她當洗澡後的乳液使用 , 希望下次脫衣服不會再乾養不適了

酷寶MaMaMa
酷寶MaMaMa 2017-01-23 13:44:18 #165F

家有過敏兒很多方面都要多多注意

不管是吃的用的抹的都要很注意成分和避開過敏源

因為妹妹過敏體質又加上異位性皮膚炎會一直慢性反覆發作

吃的部份我有讓她在吃益生菌從體內去改善

用的部分我會用空氣清淨機避免塵螨

抹的部分我會挑選成分單純不刺激還需要有良好保濕

理膚寶水產品我們家比較常使用的是親膚舒敏沐浴露&全面修復雙

此次體驗品理必佳異位滋養霜

他的保濕度及修復異位性皮膚患部的功效~~讓我大大驚奇

雖然是霜狀的質地但抹起來很清爽不黏膩

保濕效果也不用擔心太久沒有補擦塗抹的問題

真的真的很喜歡這次體驗感受

名雅
名雅 2017-01-23 13:44:57 #166F

理膚寶水理必佳滋養霜 ,寶寶擦完後,覺得保溼力很好,皮膚摸起來不會乾乾的,而且也不會因太乾躁而覺得癢。

全面修護霜的部份,寶寶如有口水疹或溼疹的情況,擦完後,修護能力很好,大人也可拿來擦痘痘喔!

名雅
名雅 2017-01-23 13:45:13 #167F

理膚寶水理必佳滋養霜 ,寶寶擦完後,覺得保溼力很好,皮膚摸起來不會乾乾的,而且也不會因太乾躁而覺得癢。

全面修護霜的部份,寶寶如有口水疹或溼疹的情況,擦完後,修護能力很好,大人也可拿來擦痘痘喔!

hotdog8181
hotdog8181 2017-01-23 13:47:11 #168F

寶寶的尿布疹經常反覆發作, 因為新生兒喂母乳頻繁地換尿布碰水等等, 皮膚較敏感所以情況反覆地發作. 基本上, 都不曾完全好過,一直在皮膚受刺激, 痕癢, 塗藥膏, 的循環裡. 這次有機會可試用此產品很開心,初期有感覺有改善,只是小包量用光了,後續可能還必須再買來持續使用才能知道是否能維持它的保溼抗敏感效用

阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-01-23 13:57:32 #169F

自己和老公本身是敏感肌膚  只是老公沒有我那麼敏感   原本就很擔心寶貝出生也會跟我們一樣   沒想到比我們都還要嚴重得:異位性皮膚炎   雖然醫生說是輕微的症狀   只是有發現反覆發作的頻率還滿高的   所以我們很注重他的清潔用品還有嬰兒保養品   我們會特別挑選成分和大品牌的品項   當然一定有理膚寶水系列的   目前寶貝使用的清潔品是親友送的施X   嬰兒保養品有理必佳清爽保濕乳   搭配使用上都很不錯   但這次體驗的理必佳異位滋養霜又更保濕   很適合現在冷冷乾燥的天氣幫寶貝加強保濕   如果他有失手抓傷的部位   我就會在幫他多擦一層全面修復霜   寶貝的異位性皮膚炎症狀   有很好的修護及保濕   我和爸爸都很放心   謝謝babyhome讓我們有發現好東西的體驗機會

羽貞媽媽
羽貞媽媽 2017-01-23 14:07:57 #170F

理膚寶水理必佳滋養霜,小朋友游泳完皮膚非常乾燥,但一抹上滋養霜,一下子就吸收了,質地非常清爽

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走