你們有欣賞的對象,但只能放在心裡的嗎

花ㄦ
花ㄦ 2017-01-13 08:36:30 #11F

欣賞..會只是欣賞某人的某項才華....譬如很會煮菜...很幽默...對老婆很貼心

但那就是欣賞沒有任何喜歡的成分

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-01-13 10:28:48 #12F

其實挺多的...呵呵

我滿容易欣賞別人的

嗯啊又睡不到

放心理偷愛不行呦

my happy time
my happy time 2017-01-13 10:52:11 #13F

婚後 只能放心裡一下下   然後 不去接觸   因為不想製造麻煩   會跟已婚女玩的也不是真心的 只因為人妻不黏牙 好分手  又刺激(男性的看法是這樣)    

如果是正當好男人  就算你倒追  他也不會給妳機會的    所以還是好好經營自己的婚姻 卡實在 

如果是沒結婚   就看妳要不要翻盤囉!  跟男友分手   跟對方交往   賭看看 

大雄他媽
大雄他媽 2017-01-13 11:29:09 #14F

不放在心裡的話,那就寫成小說吧~

小說怎麼寫就不用擔心人家說什麼啦~

內心深處
內心深處 2017-01-14 02:01:04 #15F

學生時代有,而且自己是醜小鴨不敢說,接近都不敢。

現在時代不同了,鼓勵找機會接近看是不是真的是你心中的理想對象,進一步了解。

JeanJean
JeanJean 2017-01-14 04:39:40 #16F

有阿~電視劇裡的偶像明星, 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過