緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有欣賞的對象,但只能放在心裡的嗎

小玉丸子
維修狀態 2017-01-09 08:58:25 版主 10K

欣賞的對象,只能放在心裡的嗎

這樣正常嗎

Hsiang74
p223054 2017-01-09 09:05:12 #1F

學生時代有

匿名
心態 2017-01-09 10:02:25 #2F

如果只是單純的欣賞,說出來也無所謂

但如果已經有背判婚姻的念頭時,最好還是忘了吧

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2017-01-09 11:12:56 #3F

欣賞韓劇的男主角 算嗎

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-09 12:11:22 #4F

沒有.

周遊列國
周遊列國 2017-01-09 12:24:36 #5F

沒有欣賞的人

只要是人 一定會有優點 缺點 

某人有你喜歡的特質 也一定有你討厭的特質

有時候認定對方是你欣賞的人的情況下

你會擴大對方的優點 還有延伸他其他特質

當你擴大跟延伸之後 等於陷入洗腦狀態

腦內的聲音會不斷洗腦說"這個人有多好" 過度美化他

而洗腦過的"這個人有多好"已經不再是真實的他

真實的他與洗腦過後的他 是完全不同人 

匿名
2017-01-09 23:07:16 #6F

有耶!我喜歡的是藝人,但我不敢說,怕先生反彈,只能暗自欣賞,默默追

NaEun
NaEun 2017-01-09 23:36:30 #7F

超多的啊,都在電視機裡,就男明星啊~

和老公講,會問老公他帥不帥,像古天樂老公就也說他超帥~

匿名
老到無法欣賞了 2017-01-10 01:56:25 #8F

沒有欣賞的人 只要是人 一定會有優點 缺點  某人有你喜歡的特質 也一定有你討厭的特質 有時候認定對方是你欣賞的人的情況下 你會擴大對方的優點 還有延伸他其他特質 當你擴大跟延伸之後 等於陷入洗腦狀態 腦內的聲音會不斷洗腦說"這個人有多好" 過度美化他 而洗腦過的"這個人有多好"已經不再是真實的他 真實的他與洗腦過後的他 是完全不同人 

周遊列國發表於2017-01-09 12:24:36在第5樓

你說得好棒  sticker6.png

我已經好久好久沒有心動的感覺了,但會欣賞別人的優點

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-10 07:39:01 #9F

欣賞歸欣賞,不會說出口,

劉德華若跟我生活在一起,

也是需要磨合,

也會為了擠牙膏吵架,

這時候帥臉就中看不中用了,

只會恨的牙癢癢,叫他滾蛋。

s玲玲
s玲玲 2017-01-13 08:20:40 #10F

婚後生活封閉.遇不到欣賞的對象

如果之後遇到了.應該會選擇放在心裡不說吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招