今年保險費要漲一到二十%是全部的嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-08 22:11:44 版主 170K

保險一直漲,愈來愈沒保險的優勢了!!

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-08 23:06:40 #1F

是啊

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-01-09 00:36:56 #2F

有聽說

比比波波
比比波波 2017-01-09 00:43:11 #3F

12月底前各家保險業務真的跑得很勤,看來新年度真的是什麼都漲,就是薪水不漲……

adsnew
守護一生
守護一生 2017-01-09 15:22:18 #4F

業務員銷售的話數罷了,是有漲一點點,卻被誇張宣染的像什麼一樣。

我自己是保險業務員,有影響的只是儲蓄險(利率調降半碼0.125%而已),醫療險、癌症險、長照險都沒有調整,意外險反而變的更便宜。保險業務員每年都在喊停售、漲價,聽聽就好

我有一個客戶,去年9月叫我幫她為即將報到的寶寶規劃一份醫療、癌症、重大疾病、意外的保障,昨天剛剛跟我簽約投保,不但保費沒有調漲,反而因為意外險變的比較便宜,保費還少了一點呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走