緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不要再抱怨爸爸不幫忙照顧小孩

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-01 15:56:14 版主 565

當我在抱怨他都不照顧孩子

當我在抱怨他都不帶我們出去玩

當我在抱怨他都不關心我跟孩子

當我在抱怨有的沒的的時候

他已經出軌了外遇了

不要再抱怨妳的老公了

當初他對我好的時候

我認為理所當然

現在一切都無法挽回

心痛 心酸 委屈 憤怒

如果妳們的老公

下班就回家

玩線上遊戲也好

滑手機也好

看電視 睡覺都好

至少他還會跟妳聊天 說話

我們已經不聊天 無法溝通

我想回到還沒認識他的時候

想完完全全忘記有他這個人

或許妳們會問

孩子呢?

兩個孩子他不愛

如果他愛孩子

就不應該出軌 背叛家庭

於2016-12-21 23:52:56重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-01-01 17:46:46 #1F

他對你好的時候,難道那時你沒對他好沒照顧他嗎?

你可以把小孩丟給他顧,真的

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-01-01 18:23:14 #2F

當我在抱怨他都不照顧孩子

當我在抱怨他都不帶我們出去玩

當我在抱怨他都不關心我跟孩子

當我在抱怨有的沒的的時候

————————————————————————

他不是因為你的這些抱怨而外遇的

家是兩個人的,照顧孩子,帶你們出去玩,關心你和孩子,那是他這個做爸爸和老公基本該做的,要在你的抱怨下才會做,這個男人原本就是沒責任心,外遇沒什麼好奇怪的,就算他跟外面的女人結婚了,最後還是會跑出去偷吃,劣根性

他愛不愛孩子都改變不了他是孩子的親生父親,選擇離婚,兩個孩子都歸他,不要說什麼捨不得,你去找回你自己的幸福,等有能力了再來接回孩子

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-01 18:52:42 #3F

這是兩碼子事吧?

帶小孩就會外遇,

那全天下男人一半都出軌了。

出軌還愛小孩多的是,但不愛孩子的媽就是。

(原作者於 2017-01-01 18:55:48 重新編輯過)

effe8699
effe8699 2017-01-01 19:52:40 #4F

如果妳們的老公

下班就回家

玩線上遊戲也好

滑手機也好

看電視 睡覺都好

-------------------------------------------------------------------------------------

這樣找男人結婚幹嘛,不如養隻狗比較舒心

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-01 20:44:20 #5F

知道你心痛,

不要再把過錯往自已身上攔了。

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-01 20:58:28 #6F

妳們都說的很對

也知道要對自己好一點

我給自己跟他時間

他會回來的

ChiangGrace
ChiangGrace 2017-01-01 22:01:17 #7F

不要再怪自己了,他對你好本來就是應該的,不然我們女人為什麼要離開自己的原生家庭,到一個陌生的環境去呢?

我覺得如果工作很累,假日要休息要ok,但是有了小孩要幫忙照顧也是應該的啊!

他說的一切理由,都是要把外遇的錯往你身上推的藉口,都是不合理的

你結婚後沒有對他好嗎?沒有幫他生兒育女嗎?你己經做到你該做到的事了,別難過了

既然他外遇了,他是不是也想要離婚,那很簡單,既然人沒了,那就要錢,

夫妻婚後財產,至少有一半是你的,如果他有錢,那小孩也別給他,但跟他要一筆小孩到成年之前的教養費用,一次要完,反正該他的責任別讓他閃掉,不想離的人最大,加油!

wei-yun
wei-yun 2017-01-01 22:47:54 #8F

兩個人離開原生家庭,合組一個家庭

這個家庭是好是壞,都是兩個人共同的責任

我覺得一個人外遇後找一堆理由

怪東怪西怪另一半

就是絕對不是自己的錯!

但其實就是外遇的那方的錯

厝內沒溫暖可以自己弄暖

小孩怎樣可以自己下來弄

絕對不是留在家裡面的人的錯

版主是該給自己一些時間,好好考慮這個男人是有肩膀的人,還是爛人

如果很爛,趁現在有人要,趕快放手,小孩順便一起附送。

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-02 07:17:47 #9F

知道你心痛, 不要再把過錯往自已身上攔了。

我不是你媽發表於2017-01-01 20:44:20

+1

初心
初心 2017-01-02 10:17:52 #10F

我和大家的想法不一樣吧.我想問版媽有工作嗎?如果有工作,大家一起顧孩子是應該的,如果沒有工作,妳顧孩子的比例是應該比較多,至少該讓先生得到好好的休息,讓他睡眠充足,才有精神工作,因為他賺錢也是為了你們,除非他不拿錢給你。

我不知道妳的抱怨有多嚴重,他有沒有反抗過(就是和你做過溝通,甚至安撫過妳)女人一天到晚抱怨(抱怨裏有沒有包括妳拿他和別的男人比錢比愛比休閒活動)和男人的拳頭都一樣令人受不了。一首再怎麼熱愛的歌連續聽了3小時以上,我不相信還有人要繼續聽下去,何況是抱怨。

傳看過一個短文說:女人一天到晚抱怨男人工作,但是男人如果放下手上的磚頭(工作),改抱著妳,妳和孩子就喝西北風了。

當然我相信妳的抱怨不該成為他外遇的理由,他如果不愛了,至少該處理好妳之後再談感情。

我只是就事論事,如果妳還願意拉回丈夫,先去審視自己有沒有問題,要做怎樣的改變,如果妳都努力過了,仍挽回不了他的心,妳就放了他吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招