Renee Jian
Renee Jian 2017-01-04 13:58:17 #11F

Renee Jian 媽咪妳好,很開心認識妳,我的寶寶年紀稍大一點,7個多月也是女寶喔。妳寶寶副食品會要吃不吃的嗎?我家這隻常吃幾口就開始玩,再餵就開始哭鬧,目前努力克服中  也會厭奶,目前喜歡到處爬。

○艾草●發表於2016-12-30 23:37:54

我家的也是不愛吃粥,我都煮二星期的份量做冰磚,可能味道都一樣,

剛煮好的味道很香,她可以吃滿多的,但過幾天拿退冰加熱就吃不多了,

吃幾口就嘟嘴巴或吹出來,呵呵,好氣又好笑喔

我覺得煮幾天的份就好,要變化菜色,食材要新鮮,煮爛點讓她拿著咬或吸,

她會比較喜歡吃,我也是邊學邊做,我們一起加油喔^^

妳家女寶會爬爬了,很棒喔,我家的才剛會坐穩一些,

1月1號突然發現嘴裡冒出小白點(下面),我同學説2017要發了,呵呵尋2016生猴寶寶的媽咪_11F_img_1

○艾草●
○艾草● 2017-01-05 16:37:00 #12F

Renee Jian 媽咪2017要發一整年囉!先恭喜啦~呵呵

聽醫生說長牙後就可以帶去牙科塗氟,我有點猶豫。

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-09 12:06:05 #13F

我家的也是猴寶寶  但我是爸爸啦(╯з╰)

快九個月了

會叭~叭~叭的發出聲音~我可以自我感覺良好的認為他是在叫我爸爸嗎?( ̄∇ ̄)

原本的副食差不多已經變成主食,反倒是奶,有時愛喝不喝的不定量。

跌跌撞撞的次數變多,明明就站不穩卻又偏偏努力的想站著。

http://innstory.com/blog_v-943.html

我偶爾會做些紀錄( ̄∇ ̄)

於2017-01-09 12:07:06 重新編輯過
○艾草●
○艾草● 2017-01-09 22:43:01 #14F

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-09 22:47:11 #15F

克拉克爸爸你好,我贊同叭~叭~叭就是在叫爸爸囉,因為我家寶寶發出ma~ma~ma我也當是在呼喊我  

○艾草●發表於2017-01-09 22:43:01在第14樓

哈!!!真的~\(^o^)/

http://innstory.com/blog_v-957.html

這篇叭的比較厲害~

於2017-01-09 22:48:14 重新編輯過
對半的靈魂
對半的靈魂 2017-01-10 01:35:39 #16F

媽咪妳好,我們家住永和,我也是全職媽媽,女兒這個月13號將滿7個月。

現在長了兩顆牙,會坐會翻,正在努力練習爬。

目前厭奶期,有時候喝的量不固定,不過我女兒還滿喜歡吃東西的,平常副食品有吃蔬菜水果米精麥精豆漿,偶爾吃稀飯,前幾天試過給她吃一點點麵條和起司、豆腐,罐頭果泥我有買過兩罐,但味道我不是很喜歡所以後來都自己弄。

這兩天有過敏反應,有可能是因為吃了蛋黃的關係,今天帶去給醫生看,也開了藥,但副食品要停兩天再吃,看我吃東西就很會可憐的看著我,害我很有罪惡感。

於2017-01-10 01:40:39 重新編輯過
○艾草●
○艾草● 2017-01-13 14:50:28 #17F

哈!!!真的~\(^o^)/ http://innstory.com/blog_v-957.html 這篇叭的比較厲害~

翻滾吧~克拉克發表於2017-01-09 22:47:11在第15樓

我發現寶寶會在我們說話時認真盯著我們嘴巴看

目前有事沒事就對她說話唱歌,或是邊說叭叭、麻麻、阿公公、阿嬤嬤⋯⋯

翻滾吧~克拉克
翻滾吧~克拉克 2017-01-13 15:11:22 #18F

哈哈,好可愛,發音好清楚,再次確認是在呼喊爸爸沒錯! 我發現寶寶會在我們說話時認真盯著我們嘴巴看 目前有事沒事就對她說話唱歌,或是邊說叭叭、麻麻、阿公公、阿嬤嬤⋯⋯ 期待快快長大,聽孩子的童言童語

○艾草●發表於2017-01-13 14:50:28在第17樓

( ̄∇ ̄)

○艾草●
○艾草● 2017-01-13 15:36:07 #19F

媽咪妳好,我們家住永和,我也是全職媽媽,女兒這個月13號將滿7個月。

現在長了兩顆牙,會坐會翻,正在努力練習爬。

目前厭奶期,有時候喝的量不固定,不過我女兒還滿喜歡吃東西的,平常副食品有吃蔬菜水果米精麥精豆漿,偶爾吃稀飯,前幾天試過給她吃一點點麵條和起司、豆腐,罐頭果泥我有買過兩罐,但味道我不是很喜歡所以後來都自己弄。

這兩天有過敏反應,有可能是因為吃了蛋黃的關係,今天帶去給醫生看,也開了藥,但副食品要停兩天再吃,看我吃東西就很會可憐的看著我,害我很有罪惡感。

媽咪妳好,很高興認識妳,我女兒和你女兒都在13號出生耶,這個月13號滿8個月。

今天才看到妳的留言,妳女兒過敏好多了嗎?這麼小是吃藥還是擦藥?小小的身體真的會很心疼!

妳給寶寶嘗試的食物滿多的,如果寶寶胃口好,媽媽真的會很開心

目前看不出有沒有過敏反應

我女兒前陣子也是厭奶,現在又恢復正常,每餐240ml,但副食品就是不喜歡。

副食品沒次都要餵1個鐘頭伴隨哭鬧聲後來變尖叫聲⋯

yawen0802
yawen0802 2017-01-18 15:58:08 #20F

我的是5/12女寶,住林口

現在很愛扶著站,長了兩顆下門牙

想找差不多大的寶寶一起團拍

有人有興趣嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己