緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子,外面世界絕不會輕易原諒你!

justwrite
justwrite 2016-12-27 12:53:48 版主 260K

有不少家長都覺得自己的寶貝是全天下最可愛的天使

就算犯錯,也會用很多理由解釋

孩子

外面世界絕不會輕易原諒你

http://www.twgreatdaily.com/cat62/node1384085#170838

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-12-27 12:59:42 #1F

好文章!謝謝分享!

JeanJean
JeanJean 2016-12-28 07:04:52 #2F

孩子,外面世界絕不會輕易原諒你!_2F_img_1

換一個
我也在顧機台 2016-12-28 08:51:36 #3F

孩子,外面世界絕不會輕易原諒你!_3F_img_1謝謝分享。

平凡的我
我是誰? 2016-12-28 10:13:23 #4F

孩子,外面世界絕不會輕易原諒你!_4F_img_1

Debby Chen
Debby Chen 2016-12-29 08:18:14 #5F

非常同意!我們管教孩子時有時孩子會很生氣,我們就是跟他說:爸媽沒把你教好,以後你出去犯了錯,人家不會只是唸你教你,是直接處罰了,而且罰得絕對比家裡重。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-12-29 09:53:20 #6F

感謝提醒與分享

確實現在父母有許多的教育方式過於驕縱,這不叫做愛的教育,而是礙的教育

資穎
不怕不帕 2016-12-29 11:13:29 #7F

真的 外面的世界就是這樣

好文章感謝~

GE723
GE723 2016-12-29 13:58:05 #8F

謝謝分享

aping8314
aping8314 2016-12-29 14:03:42 #9F

謝謝分享

ZK媽
ZK媽 2016-12-31 06:18:28 #10F

孩子,外面世界絕不會輕易原諒你!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己