【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【傷心】如果老公對你說了這麼難聽的話,你會原諒他嗎??

這陣子跟老公吵的很兇!

一件事是因為我去改了名字,之前我有跟他說過他不肯,但我因為很不喜歡

我的名字所以我還是去改了!(我原本是單名,在中間多加了一個字)

所以後來他發現了很生氣!

還有一件事是他翻我的包包,知道我有辦信用卡!我是覺得這事他不知道也

沒關係吧!

各位媽媽一定覺得很妙!可是我跟老公的相處模式就是這樣,有什麼事或是

心裡話都不會跟對方說,再加上我們又是假日夫妻!

上星期他因為我改名跟有信用卡的事情跟我大吵,對我說當初跟我結婚只

是為了要對肚子裡的小孩跟我媽負責,他根本就不想娶我!還跟我說結婚

4年來,他一點都沒感覺到幸福是什麼滋味!說他想離婚,因為他覺得他不了

解我,如果離婚看3個小孩我喜歡那一個就帶走,叫我別想利用小孩綁住他!

若我不離婚他只要有拿錢回來他另外在外租房子他也爽.....

聽到這些話我真的很難過很心碎!我知道也許我有錯在先有什麼事都先知

會他,可是他自己不也一樣!什麼事也不會跟我說啊!居然說我當初是利用肚

子裡的孩子逼他對我負責!可是我明明就沒有,當初我的意思明明就是若他

不要肚子裡的孩子那我就自己生下來我們就分手,他現在講成這樣好像他

多委屈,這幾天想著他對我說的這些傷人的話我真的很不能釋懷半夜想起

就抱著兒子哭!他還跟我說藥帶走兒子也行,反正這個男孩是他父母跟我想

生的不是他想要的!講出這種話就算我想跟他道歉或是好好溝通我也說不

出口了!說真的,如果不是為了3個孩子這段婚姻我也不想要,無奈就是放不

下小孩!唉....

如果是各位媽咪你們會對這種傷人的話釋懷嗎??我覺得就算合好了這些話

真的也會在心裡形成疙瘩了..... 【傷心】如果老公對你說了這麼難聽的話,你會原諒他嗎??_img_1

於2010-08-27 20:55:53 補充發言
娘家的事,我從沒說給老公聽! 因為我想他也不想知道這種不好的事!
於2010-08-27 21:48:00 補充發言
我只覺得他的心越來越不在這個家了!以前他平常不在家時都還會打電話 回來問孩子好嗎??但現在好像都沒有打,不知道是想說反正他爸媽跟我都 把小孩顧得好好的還是怎樣!但回來跟孩子的互動都不錯!吵架就以這星期 不回來威脅我,是怎樣!?他不高興就可以逃避那我呢??我不高興的時候我 有丟下孩子跑掉嗎?只覺得他真的很自私,結婚4年來都是我在配合他我在 改變而他呢?永遠只會要求別人!說我什麼話都不跟他說他有關心過我的家 人嗎??自己還不是什麼事都不跟我說有時他周末有事要忙不回來都還是我 婆婆跟我說我才知道,我都沒在抱怨了他卻總在找我碴!
於2010-08-31 13:45:20 補充發言
我名字沒有全改只是中間加一個字而已! 因為我原本是單名但一天到晚有人問我是不是大陸人我不喜歡 所以才在中間加一個字變3個字所以他叫我的小名還是沒變呀! 而且之前就跟他說過我想改!難道我連在中間加一個字的自由也沒有= =
我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-08-27 20:38:30 #1F

1.我覺得你老公是借題發揮。

2.要不就是改完名字後發揮效用了。

三生
三生 2010-08-27 20:50:26 #2F

妳們最大的問題有幾點.參考:

1.夫妻無法坦誠相見.好聽互相尊重.

難聽算有性關係的朋友.婚姻怎麼長久?!

2.感情不好.已難維繫.卻當假日夫妻.感覺拉更遠.

3.常看妳煩惱娘家事.老調重彈.想必老公聽到耳朵長繭.

要知道事情輕重緩急.顧好婚姻.妳才有靠山想其他事.

4.不要再說為孩子.一開始就知道問題多.

卻又製造更多難解的結.既然已經存在.那就問自己想要什麼!

Ooo
Jeff's Mom 2010-08-27 21:22:09 #3F

如果夫妻之間, 一直有很多各自不願讓對方知道的事,

基本上, 你們真的不同心.

就像版媽妳覺得改名、有信用卡這些事都沒必要讓老公知道,

那......生活上, 妳覺得還有什麼事老公需要知道呢 ?

老公的話, 只能說, 他說得太直了, 傷到妳的心,

但這也是他心裡累積已久的感覺,

如果妳覺得還想要有這段婚姻,

就要想辦法先改變自己讓他不滿的地方.

結婚四年, 有3個小孩, 卻是假日夫妻,

你們在生活上, 互相相處磨合的時間太少了.

相罵無好話,

兩個人靜下來好好談談吧,

但不要互相折磨是真的,

如果真的是為了小孩,

至少自己要過得釋懷,

小孩才會健全長大.

突然變好帥
小豆子的家 2010-08-27 21:22:33 #4F

他是很年輕嗎..都生三個了..當三次爸爸應該成熟了吧...

還是他心不在你身上??

百寶袋
心~dd~~ 2010-08-27 21:30:11 #5F

我覺得你老公是借題發揮。+1

夫妻間感情夠穩定~對方夠愛自己~

關於改名字~辦信用卡都不是問題的問題~

更何況改名字和辦信用卡是屬於個人的事情~

即使是夫妻這類的個人問題~我覺得對方應給予尊重和自由~

感覺妳老公若不是不夠愛妳~

要不就是對妳的感情已變質~

很多的假日夫妻或分個兩地的夫妻~

一樣維持婚姻感情的.大有人在~

若另一方對感情心已變遷或變質~

不管是否居住在已起與否~會變就會變~不會變自然不會變~

夫妻爭執.吵架~多少話都會有些不好聽~

爭吵爭執的話~不用聽太多.記太多~生氣時.所說的話大多不好聽~

最重要的是~是否爭吵過後~夫妻彼此是否隔天過後~

夫妻感情又恢復平常的作息與關係~

若夫妻間爭吵過後~無法隔天過後恢復彼此的關係與生活~

這問題就要看怎麼去處理面對了~

版媽.加油~祝福妳~ 【傷心】如果老公對你說了這麼難聽的話,你會原諒他嗎??_5F_img_1

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-08-27 21:39:46 #6F

真正感情的夫妻

應該無法忍受當假日夫妻

我老公就沒辦法長期這樣..

一來 他會想小孩 二來 他會覺得孤單

你們 都生了三個小孩了

其實應該也不算感情多不好..

為何不住在一起?

妳老公 難道都不會想念小孩?

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-08-27 21:56:53 #7F

借題發揮+1

而且講這些話...他有跟你道歉之類的嗎??

不然哪來原不原諒他的問題....?

手足情深
手足情深 2010-08-27 21:59:35 #8F

依我遇過的..

他只是借提發揮..我不知道他是否有外遇

但是男人身邊有其他女性在的話 多少會比較 然後會把看妳不爽的事

變的很大 再來就是責備..

再來不想娶妳 為何又要生3個ㄋ

真的是不太成熟的男人

在外租屋 想要的是自由和空間吧[男人都會這樣說]

其實只是想玩 不想被妳管 ..

請版媽多留意他的行為吧..

ANGEL0414
alice325 2010-08-27 22:00:29 #9F

先蒐集證據

找碴的先生 多半有外遇 可以偷偷的查 不要讓他知道

Shavira
Shavira 2010-08-27 22:19:29 #10F

讓他知道你很生氣,很在乎他說的這些

再看看他會不會道歉

我想一時的氣話很多人都會說

如果連道歉都做不到的話

就是如以上媽咪所言了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己