寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組~舒緩敏弱不適,隔離髒空氣,留言分享抽BB霜!

maggyq
maggyq 2016-12-14 14:38:42 #81F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為肌膚形成完美防護罩

牟牟
牟牟 2016-12-14 21:12:04 #82F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

小嘉玲
張嘉 2016-12-14 21:14:42 #83F

我最喜歡*理膚寶水~抗空氣髒汙雙重防護組*的禮膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助你抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為你的肌膚形成完美防護照。

adsnew
beeboo
beeboo 2016-12-14 23:16:45 #84F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,高係數的防曬,讓不時紫外線破表的現在,仍能放心在太陽底下活動,潤色配方更是不需使用粉底也有好膚質。

蓮安娜
蓮安娜 2016-12-15 10:51:44 #85F

我最喜歡【小手錶媽咪】介紹的文章,

裡面特別提到空污問題,PM2.5會跑到我的毛孔裡面,

嚇到我了.而且上禮拜,還是上上禮拜,

看到蘋果日報評比防曬乳的文章,

理膚寶水是第一名的產品,

看樣子,不去敗一組,真的太對不起自己了.

張呼人
張呼人 2016-12-15 12:11:37 #86F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

三寶媽
三寶媽 2016-12-15 14:37:38 #87F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助我抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為我的肌膚形成完美防護罩!

413341J
413341J 2016-12-15 17:08:46 #88F

看完媽咪「小手錶」、「可兒芙雲」及「晴晴」分享的留言後

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」因理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色功能:

1.可避免汙染物附著

2.更含有抗長波UVA防護科技,在幫助我抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙

3.抗老化

以上3點 為我的肌膚形成完美防護罩!同時避免斑點的出現唷~

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-12-15 17:44:41 #89F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

噗仔
噗仔 2016-12-15 22:39:11 #90F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招