理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組~舒緩敏弱不適,隔離髒空氣,留言分享抽BB霜!

加菲麻
YuCl 2016-12-07 10:23:55 #41F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩.。

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-12-07 10:52:03 #42F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色

因為我本身就是理膚寶水的愛用者,對抗空污我都會在基礎保養後擦上一層理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,除了有潤色效果讓氣色更好,還可以有效隔離避免汙染物附著,抗紫外線為肌膚形成完美防護罩,看完小手錶/可兒芙雲/晴晴體驗理膚寶水雙重防護組的分享後,我也好想搭配理膚寶水修護精華(安心霜)一起使用,讓保護好我敏感的肌膚。

star66a
star66a 2016-12-07 11:07:22 #43F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,讓我的肌膚形成完美防護罩,而且理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO的潤色的效果可以讓我不用上妝也能擁有好氣色。

(原作者於 2016-12-07 11:08:48 重新編輯過)

我選{晴晴媽} 生活忙碌,也不忘要保養!

一直以來對理膚寶水的產品有很好的印象

因為在女兒小時候有尿布疹,就是用理膚寶水的全面修復霜,

解決我當時的煩腦!

現在 ,空氣汙染逐年嚴重,外出如果沒有個皮膚保護傘,

皮膚會老化的更快!晴晴媽說的,安心霜不僅可以保溼,且味道是乳木果油香味

用起來特別舒服! 而全護清爽防曬液UVA PRO潤色肌膚,只要擦這個,

簡單且輕鬆擁有好氣色!

vivi5412
vivi5412 2016-12-07 22:32:06 #45F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

阿 萍
阿 萍 2016-12-08 11:32:46 #46F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

manwen
manwen 2016-12-08 11:51:54 #47F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩。

小豆媽媽
小豆媽媽 2016-12-08 21:35:39 #48F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助我抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為我的肌膚形成完美防護罩!

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-12-09 11:09:18 #49F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為肌膚形成完美防護罩

小壘的爹
小壘的爹 2016-12-09 14:10:05 #50F

我選「晴晴媽」,

文章提到:平時忙碌還是很在乎保養!!

來到30而立以後的年齡,不再青春無敵(揮淚),真的要挑選正確的防曬和保養品,才能為肌膚做好抵擋空氣髒汙的準備。

秋冬對抗空氣髒汙,我的新法寶就靠理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜),和全護清爽防曬液

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招