緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組~舒緩敏弱不適,隔離髒空氣,留言分享抽BB霜!

重重
重重 2016-12-03 14:00:19 #11F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

努力打拼中
努力打拼中 2016-12-03 15:05:23 #12F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為肌膚形成完美防護罩

小紜媽
eve99 2016-12-03 18:08:35 #13F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為肌膚形成完美防護罩

哦不
哦不 2016-12-03 22:30:34 #14F

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2016-12-03 22:57:21 #15F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助我抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為我的肌膚形成完美防護罩!

選我選我!!!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2016-12-03 23:23:03 #16F

修護+隔離 雙重有效抵禦空氣髒汙

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

徐玉蓮
惠民 2016-12-03 23:34:40 #17F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

羊寶麻
羊寶麻 2016-12-03 23:55:43 #18F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩!!!

mandy
mandy 2016-12-04 10:58:13 #19F

現今的空氣充斥著過多的過敏原及紫爆狀況,出門時如果沒在臉上擦上良好防護的乳液,勢必會產生不適狀況,進而影響健康及生活品質,"理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色"就是抵禦這些情況的好幫手~理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組~舒緩敏弱不適,隔離髒空氣,留言分享抽BB霜!_19F_img_1

(原作者於 2016-12-04 10:58:48 重新編輯過)

Min Chu
Min Chu 2016-12-04 22:55:35 #20F

我最喜歡「理膚寶水抗空氣髒汙雙重防護組」中,理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色,可避免汙染物附著,更含有抗長波UVA防護科技,在幫助您抵抗紫外線的同時亦阻隔空氣髒汙及抗老化,為您的肌膚形成完美防護罩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力