緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小朱妹妹
小朱妹妹 2016-11-28 09:24:24 #11F

想吃時大家溙一溙團購,一條悚300我都快買不下去了,更何況是4-500元,而且這種東西好吃,但不要吃太多,比較好

娃兒
娃兒 2016-11-28 09:40:47 #12F

吃過2~3次切片的覺得還好,並不會特別想買

停權
無條件為你 (帳號停權) 2016-11-28 09:59:07 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

傻傻雙魚女
傻傻雙魚女 2016-11-28 10:52:11 #14F

會啊!

蠻喜歡吃的,但百貨公司真的賣很貴

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-11-28 11:26:14 #15F

之前跟附近的便利商店一起湊團購買,比較便宜,好吃!

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2016-11-28 11:30:08 #16F

不會

我老公愛吃,所以他會買。

都是利用團購才買的....

記得不需要花到四五百元

但這輩子目前只買過兩次,

以後沒新鮮感了,市面上可能就有新的甜點了。

jhy630122
jhy630122 2016-11-28 15:49:15 #18F

有些品牌的真的好吃, 但好貴啊~買不太下去...

3隻小牛
3隻小牛 2016-11-28 16:20:00 #19F

我喜歡吃,但我都自己做

本丸電光
本丸電光 2016-11-28 20:21:19 #20F

好貴,我沒買過也沒吃過。

不過我家附近有麵包店推出自製的生乳捲,

食品來源也寫得很清楚,我覺得非常好吃,

重點是非常平價。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招