【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
唐綺綺
ritatang 2017-11-20 14:26:24 版主 2723

平時會跟同事一起團購網購亞尼克,最近知道他們台南大遠百開店了

聽說還為此推出台南限定的生乳捲口味,連官網都買不到

讓我有點好奇,於是決定衝一發!

台南口味的生乳捲~_img_1台南口味的生乳捲~_img_2

到大遠百時發生一個小插曲,就是在一樓兜了很久一直找不到^^”

以為他是臨時櫃結束了

沒想到是在靠近育樂街那個門旁邊 超隱密的

雖然門市是照官網貴貴的原價賣

但還是有蠻多感覺是貴婦的媽媽在買0.0

台南口味的生乳捲~_img_3台南口味的生乳捲~_img_4

還拿到切得超厚的生乳捲試吃XDD

台南口味的生乳捲~_img_5台南口味的生乳捲~_img_6

就是他!台南限定的東山咖啡口味

我只有買一條台南限定口味,一條$420跟團購比起來真的貴很多

但是它滿可愛的,上面還壓著LOGO的字,是其他口味生乳捲都沒有的

台南口味的生乳捲~_img_7台南口味的生乳捲~_img_8

本來以為會做得很甜 去蓋過咖啡苦味,但不會,它是外面的蛋糕體有淡淡的咖啡香

白色奶霜再更裡面的咖啡醬 有著滿濃的炭燒香氣

愛咖啡的人應該會喜歡

台南口味的生乳捲~_img_9台南口味的生乳捲~_img_10

(哈哈切得有點醜醜,但反正是自己吃沒差XD)

不敢吃太多怕晚上睡不著哈哈,所以剩下的就給家人享用了(喂~

用東山咖啡代表台南

不過一條420真的是不便宜

如果可以憑台南市民身分證打個85折會更好哈哈哈

cute6774
cute6774 2017-11-20 14:36:16 #1F

謝分享

emma0415
emma0415 2017-11-20 14:37:22 #2F

這間有吃過,口味不錯,綿密。

doubles
doubles 2017-11-20 18:10:19 #3F

咖啡感覺好好吃喔!!!

謝謝版媽分享~
原來大遠百也開店了!之前開在安平好遠懶得去,下次也去看看好了

愷僑
愷僑 2017-11-21 16:59:25 #5F

他們家的生乳捲真的好吃,但就是有點貴貴哈哈

無可救藥
無可救藥 2017-11-22 11:25:59 #6F

昨天同事才跟我講這個牌子,今天就讓我看到這則消息了

感謝喔~不用網購了,開心

無可救藥
無可救藥 2017-11-22 11:30:08 #7F

昨天同事才跟我講這個牌子,今天就讓我看到這則消息了

感謝喔~不用網購了,開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力