緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公民參與提案連署:向填鴨教育說不!政府應落實家長之「教師選擇權」(選師分班)

阿寶媽 2
阿寶媽 2 2016-11-27 19:44:59 #11F

9F+1

停權
Q+A (帳號停權) 2016-11-27 21:06:51 #12F

又是一個假多元,改革之名,抹黑另一方......只有翻轉教學是王道,別人都是填鴨?......我支持在特定條件下以翻轉方式來帶孩子,要把它當成唯一教法,sorry! NO!......

市子發表於2016-11-27 17:45:00

10 F +1!

其一,孩子本身的資質、努力&企圖心!

其二,父母心理上的從旁鼓勵&實質支持!

其三,師長的優良教學&循循善誘!

此均係成就孩子的要件之一、缺一不可!

至若所謂「翻轉教學」?

有道是:

「盡信書?則不如無書!」啊!?

孩子是為人父母自己的寶貝!

如何型塑?

如何造就?

終究,

悉數端視為人父母者自己的智慧罷了!

Jixan Liu
Jixan Liu 2016-11-28 11:23:39 #13F

首先我必須先致歉,因為個人對翻轉教育的喜好,導致在此有些失焦,sorry!

我想把主題拉回來,所以另外開了一個純討論「讓家長能協同孩子選擇較適合的授課教師」的主題,歡迎對此亦有正反看法之網友論述!

至於翻轉或是填鴨教育做論辯,希望就此停止,並不是我的本意,再次致歉!

(原作者於 2016-11-28 11:51:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己