緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
andy安地
andy安地 2016-12-03 22:26:13 #11F

有啊!大推i牌880,有足夠的預算可以考慮980

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2016-12-05 16:47:16 #12F

我家有用機器人 但覺得還是手動比較乾淨耶

我是用無線吸塵器吸的 移動也簡單

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-12-06 11:46:02 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金五三
金五三 2016-12-06 14:05:51 #14F

掃地機器人偷懶不錯用,只是在用之前得先將地上雜物整理一遍XD

三隻小小彤
三隻小小彤 2016-12-06 14:39:47 #15F

家裡很想入手一台耶...

感覺入手一台家裡要清掃比較方便

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2016-12-06 16:26:45 #16F

飛利浦的拖地吸塵器很好用 吸力滿強的 

雖然需要花點時間 但自己掃比較有成就感

而且真的乾淨很多 拆成手持的還可以拿來吸床鋪跟沙發

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-12-06 16:30:39 #17F

已經買過幾台掃地機,用個人慘痛的購物經驗勸勸大家買之前要先作個功課才不會花了錢卻後悔

之前買的牌子有點忘了幾千元而已,不過掃地機器人卻無路用該掃的不掃、不該掃的也在爬行過程被推到一邊去!!!!!!!!!很嘔,不死心查了網評最終買了irobot的8代880,之前的問題解決了連帶像牆角、地毯清掃度都大為滿意

曾經成
曾經成 2016-12-07 15:53:56 #18F

沒有買耶 因為還是人力比較乾淨 吸塵器挑好一點的就好了

ChangDidi
ChangDidi 2016-12-07 17:51:29 #19F

想買耶誕感覺不實用

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-12-08 03:36:44 #20F

非常方便

看到只有相見恨晚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招