wushan
wushan 2016-11-19 09:16:21 版主 1803

今天跟大家分享我求子的經驗,因?已經高齡又有小產ㄧ次,所以一直很期待下一胎的到來,這中間也經歷了吃中藥、拜拜,只要人家說好的,都會去試,約過了8個多月還是沒有什麼消息,此時老公的朋友剛好跟我們說新港水月庵求子很靈,叫我們可以去那拜拜求子,我們就抱著平常心前往,到了那邊,被他的外觀嚇到,心想這不同於一般的大廟,因為是古跡又剛好在整修中,但心想都到了,就抱著虔誠的心祈求,那裡會有ㄧ個廟公教導你如何拜拜,我們就依照他的指示進行,拜完後要等待ㄧ些時間,才能跟註生娘娘求花,那自己也很順利求得了,很感謝,回家就按照指示要連續夾花3三天,如果有緣人要前往,其詳細內容就由廟公解說喔,在這就不詳述,拜完後約一個月真的就見到傳說中的二條線,我真的嚇到了,但也很開心,在這和大家分享,各位求子的媽媽,就平常心看待此文章,我只是單純的分享,有任何冒犯之處請大家見諒。

(原作者於 2016-11-19 09:18:00 重新編輯過)

好孕快快來
好孕快快來吧 2016-12-11 18:10:59 #1F

版媽,恭喜啊!

我今天也有去求花,很順利的求到花,希望可以跟妳一樣好孕能早點到。

嚕咪小糬
嚕咪小糬 2016-12-22 11:55:57 #2F

媽咪有消息了嗎~~~

王琳
王琳 2016-12-24 12:50:58 #3F

請問,座什麼車可到達那邊

Betty0512
grace0512 2016-12-26 20:49:36 #4F

請問Wuhan媽咪你是高齡幾歲?我是高齡45歲做了【在41-43歲做了3次人工,5次試管,開過巧囊】中西醫,拜拜等都沒懷孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招