polly的mama
polly的mama 2016-11-16 12:59:10 #11F

錄音錄影人證物證, 搜集好證據, 走法律途徑訴請離婚, 不懂法條, 多上網查, 如果妳真有心想離的話~ 從妳文中看來, 婆婆是一位明理的長輩, 大部分都是為自己的兒子, 只有極少數會站在媳婦這一邊~  

諭媽咪發表於2016-11-16 09:57:06

婆婆再怎麼明理....明知老公跟婆婆不合....還把夫妻鬥嘴吵架的內容都轉播給婆婆知道

那不是=故意要激怒老公??

我老公如果敢把我們夫妻在家鬥嘴吵架的內容都講給我媽聽......​我絕對會恨死他....

鼠虎虎
cambo 2016-11-16 18:46:54 #12F

夫妻間相處的事為什麼要講給婆家人聽,難道當初是婆家人要你嫁的嗎?

夫妻之間的問題要靠個人的智慧去解決,何況你們之間還有孩子,你們夫妻倆相處的模式將會深深影響孩子的成長,兩人惡言相向只會讓問題更難解決,感覺得出版媽對老公已經沒有愛了,離婚對你們和小孩都好

NaEun
NaEun 2016-11-16 22:00:43 #13F

為板媽平反一下,出國和出外吃大餐,的確無法強迫,但為了小孩還就只能做啊~

我是不知道其它人相處情形,但以我親身經驗說,若本來說好要吃大餐,在吃大餐前吵架,那要去還是不去?小孩很期待,只能臭臉去,不然能怎辦?有時為了孩子期盼的臉真的做不到各過各的~

小孩不懂父母之間如何波濤洶湧,他們還是渴望和父母一起出門~

內心深處
內心深處 2016-11-17 01:29:32 #14F

版媽,你自己要硬起來,我指的硬不是吵而是想辦法慢慢走出家庭,目前你有老公的金援,用他的錢想辦法做個生意或是投資自己,先慢慢的把整個重心從家庭抽離,先活出你自己愛你自己,讓你老公慢慢覺得你不是只有錢就能擺平的女人,慢慢的或許他會開始尊重你敬你幾分。 

柳樹村
柳樹村 2016-11-17 08:26:21 #15F

我身邊離婚的朋友不少

但, 離婚後, 或再婚過得比之前快樂的有幾個?

答 : 0個

( 至少我身邊是0個 )

建議您去圖書館借 賴佩霞的 我要心動一輩子

( 要整本讀完喔 )

如果整本讀完仍想要離婚, 

那就離吧!

賴佩霞也是離婚 又再婚

但她是我看過極少數 0.01%中 再婚過得幸福又快樂的人

有很多地方值得我們學習

離婚的目的, 是因為想離開地獄, 

但是, 大多數的人會一直重蹈覆徹, 

再嫁的老公 都比前任還糟

永遠走不出來,

妳要快樂

要戰勝的 不是妳老公

是妳自己

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2016-11-19 23:30:43 #16F

謝謝妳們

但是

就在昨天我真的真正發現他外面有女人的證據

開始每天晚上吃飽洗澡後就出門 半夜回家

每個星期六去那個女人家過夜

騙我去台北 高雄 台南工作

有他有去工作

然後半夜衝回台中去那個女人家睡覺

隔天星期日晚上還帶我跟孩子吃飯逛街

載我們回家 洗完澡又去找那個女人

然後半夜回家

他在我跟孩子的面前跟那個女的賴來賴去

自拍大頭照傳給對方

從來沒有拍給我傳給我過

他還拍他有穿褲子拍褲襠的地方

那個女的穿性感睡衣

我看到照片 他去那個女的家拍的

地上那雙鞋子是他的

我整個大崩潰

他現在知道我發現

矢口否認到底

然後把google定位關掉

他現在人在澳門

他帶那個女的一起去

他們已經出國好幾次了

我查到的是七個月

我不知道的呢

他跟我提離婚的那個月

就是去那個女人家住開始的那個月

我尖叫 捶桌子 像個瘋子

我相片存檔 定位記錄存檔

可是 又能怎樣

他拿錢來壓我

我一直想要去工作

為了不讓我有金錢存款

綁住我

好聲好氣說 錢我賺就好 你把孩子顧好就好

原來是怕我發現你外遇以後

我有籌碼跟你離婚

現在我是弱者

他不承認外面有女人

我問他 要我 還是要外面那個

他回答說 要我

這不是擺明外面有女人嗎

我說 除了你哥結婚那個星期六你沒去那個女的家住

其餘的星期六 七個月的星期六 你都去她家睡覺

他居然跟我說 那天他哥結婚 我怎麼可能去她家睡

自己都親口承認 後來又硬說他沒有

還帶她出國一起玩

現在用錢來威脅我

好 你說 我要什麼給什麼 叫我都不要管你 可以啊

不准再大聲罵我 不要限制我 既然你都說錢可以給我安全感 你沒辦法給我 那我就作賤自己 拿你的錢來過生活 我會照顧我的孩子 讓他們以為有個美滿的家庭

那個女人也知道你有老婆兒子

你們真的很不要臉

我把我忍了幾年的話

一次爆發全部講清楚

1.他保證不再罵我 會控制情緒

2.我要做的事 他不能反對

3.多陪孩子跟我(雖然外面有女人)

4.叫我不要再管他

5.錢全部交給我

6.把家裡 小孩 公司顧好就好

7.每個月給我零用錢 給我拿回娘家的錢

8.想買什麼就買 盡量刷 一直叫妳辦卡

9.買房子給我 我的名字 房貸他一定會繳

10.我跟孩子都有保險 而且不只一份

我如果要留住這些

就是要我雙眼全閉

不然我人(小孩)財兩失

我不愛他 還是愛他 還是不甘願

15年 包含結婚7年

拿過一個孩子 生了兩個男孩

他家人 我家人全部都知道

妳們一定會罵我 說笨蛋

對 我白痴 笨蛋

我不能找他的家人商量

但是 他們是站在我這邊的(是表面嗎?)

我家人叫我不要再提

因為孩子還小 需要媽媽

我沒有錢 沒有謀生能力

所以 現在的我軟弱無助

任由犯錯的他擺佈沒犯錯的我

我有想過一走了之

但我軟弱 懦弱

我只能用錢來麻痺自己

跟自己說 至少他還肯拿錢回家

如果跟別人比 我算不錯了

我真的無藥可救了

妳們說的我全部都覺得很對

看完妳們每個人的留言

謝謝妳們讓我清醒(應該有)

目前他人跟那個女的在澳門

要等他回來才知道我到底會有什麼狀況

我現在真的很害怕

怕什麼

沒有孩子 沒有錢

不甘願那個女的光明正大跟他在一起

我會亂想 萬一那個女的懷孕了

那我該怎麼辦

我知道那個女的是酒店小姐

我告訴自己逢場作戲

但是持續了一年多都是同一個人

那就是愛了

他不愛我了

但他說 至少他會拿錢回家養我跟孩子

他穿著我洗的衣服去找她

穿著我買的內褲去找他

上個月還叫我去買新內褲

我真的快瘋掉了

我是不是不應該攤牌

證據不再出現了

因為他關掉google

我真的是笨嗎

還是該說 攤牌了

我之前想要跟他要求的

我現在都要到了

我真的快瘋掉了

我哭了兩天 整整兩天

沒吃沒睡

騙公婆其實我有吃飯

就是沒辦法

才剛發生

怎麼可能立刻走出來呢

婆婆 媽媽 姊姊 阿姨

全部都跟我說

不要再去想 日子要過 孩子顧好

如果他真的沒有外遇

為何關掉google

如果他沒有 為何威脅我 對我大聲 罵我

我又來來了 又開始了

妳們可以幫幫我嗎?

我真的很好累好累

wei-yun
wei-yun 2016-11-20 00:21:06 #17F

就把小孩丟給他家人、自己出門去工作,離開這個家又何妨。既然你說他家人站你這邊,這點忙會幫吧,如果只是說說,他們自然會叫你先生自己回來顧,也會叫那個女人來顧(事情是他們搞的啊)

至於你先生婚後賺的錢,要分你一半,如果你帶走小孩,還有贍養費。

建議開始收集他的外遇證據,他知道你已經知道,又拿他沒法,只會更肆無忌憚,趁現在收集,3個月後拿來離婚剛好

至於婆婆、媽媽、阿姨、姊姊,這些人說的都是屁。事情沒發生在她們身上,風涼話當然說出來,等事情發生在自己身上就不是這樣

有疑問,心情不堅定,請去看呂秋遠律師的文章

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2016-11-20 01:23:35 #18F

就是因為她們都是過來人

才會對我這樣說

公婆現在感情不錯

姐夫也回心轉意

但是 我還是沒辦法不去想

我到現在還無法好好入睡

Baby_Fiona
Baby_Fiona 2016-11-20 11:29:08 #19F

妳老公會給妳錢,不是嗎?

若版媽都說,因為自己目前處於弱勢

所以老公的錢是你慰藉自己的來由

那就好好利用老公的錢

盡量的拿到自己口袋

不論未來版媽是否有要帶著孩子走

有錢在身上,未來的日子才好規劃

至於房子,就別相信什麼房貸他繳,掛名給妳的話了

除非版媽自己能在沒了金源狀態,下扛起那些錢

夫妻沒情了,剩下很現實,就是“錢“而已

看來妳忍到極點 ,兩人都已無情份,那就離,

沒能力顧孩子,給他養,他嫌麻煩,他經濟好,他出錢妳出力。

再耗下去,只有更難堪的局面。

妳講的可是....他講的藉口...都不是這段婚姻不幸福的理由,

曾幾何時,你們都已開始不愛對方而不自覺,妳想圈住他的人,綁不住他的心,

用強迫 用結婚年限都沒有用,如同他不愛妳,卻想綁著妳的人 幫他顧家 照顧孩子,

他付點鐘點費給妳都比離婚。沒人顧孩子。還要給妳一筆錢花假的來得爽快,腦袋沒壞都馬不願意離,

他同時有愛人與傭人,這樣生活 讓他怎麼可能放棄。他也吃定妳只會叫 不會逃。

我看過一本書寫:「沒有一個男人不愛自己的小孩,因為愛小孩 所以更愛妳。

但他連小孩都不管了,請妳相信他根本已不愛妳、在他心中毫妳已無存在感。」

(原作者於 2016-11-20 12:34:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走