緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2016-11-16 01:37:07 版主 208

我們離婚好嗎

我真的很想離婚

但真的有那麼簡單嗎?

從交往 生小孩 結婚

這十幾年來

沒有愛也有情吧

連該死的親情都沒有嗎?

你只要罵我 侮辱我 講到我娘家人

我就一定會跟你父母講

講你是如何對待我的

現在你只要再跟我提離婚

我一樣說 好

不要拿小孩威脅我

沒有用

離婚 小孩我留給你

讓你也知道照顧小孩不是給他們吃就會長大

你父母也跟你說

千萬不要在外面亂來

如果你要把外面女人帶回來

他們不會答應

我寧願你把外面的女人帶回來

讓她代替我受你欺負 言語侮辱 精神虐待

我跟你媽說

我在你身上看到的只剩下錢

你媽說

離婚吧 妳去找一個愛妳的男人

婆婆 我也想

今年四月三日我答應他要離婚

他反悔

我是個自私的媽媽

我為了我自己想離開這個地獄

把孩子留在他們家 自己離開

朋友 家人都說

孩子會長大 會自己找媽媽

我沒哭 為了離婚後的我想了一整晚

提出離婚的他 不把小孩給我 威脅我的他

反悔了 反倒說是我的錯

沒心待在他家

一個不愛妳的男人

妳還會待在他家嗎

提出離婚的都是你

現在反悔的也是你

只要你對我做出讓我傷心 厭惡的行為 言語

我會全部一五一十的都跟你父母講

我沒有錯 我該做的都做了

小孩都是我自己帶

假日都是我自己騎車載兩個孩子出去玩

你也不過是星期日晚上帶我們去吃飯而已

強迫小孩一定要讓你拍照

然後你上傳臉書(今天當好爸爸)

這些我也都跟你媽講

出國 一年兩次

外人看起來我很好命

殊不知是被你強迫

出國前行李我整理

出國時候行李我整理

出國回來行李我整理

你朋友看的到的地方是好老公好爸爸

看不到的地方我們都是隱形人

我是傭人 保姆

我很誠實跟你媽說

我在你身上能得到的只有錢

既然你只能用錢滿足我

那我也不會跟你太客氣

因為我會認為這是我應得的

把我講的很難聽的話你都說的出口

連我娘家人你也說

我從來不說你家人

至少在你面前不曾講過

嘴巴真的很臭

你每天吃大便嗎

有錢了不起嗎

比你有錢的多得是

別自以為是了

看的就很反彈

連你媽都討厭這樣的你

你到底有什麼資格嫌棄你媽媽

沒有你媽媽會有現在的你嗎

難道你是垃圾桶撿回來的

就算沒生你也有養你吧

他是你親媽耶

這麼瞧不起

沒有你媽會有你嗎

吃屎長大的嘛你

我不怕你了現在

不然你咬我啊

XXXXX

驕傲沒有落魄的久

你就不要哪一天倒下來

你說房子買給我就不欠我了

所以 可以離婚了嗎

至少我還有房子 呵呵

跟誰講似乎都沒有用吧

為了錢留下來...是自己先委屈了自己

先找到自己的力量

別人就會尊重你

polly的mama
polly的mama 2016-11-16 08:19:23 #2F

隨身帶著錄音筆蒐證.....或是像強尼戴普的前妻....手機拿著隨時拍下蒐證保護自己

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-11-16 08:45:26 #3F

隨身帶著錄音筆蒐證.....或是像強尼戴普的前妻....手機拿著隨時拍下蒐證保護自己

polly的mama發表於2016-11-16 08:19:23

+1

一邊看文章一邊心裡想:怎不蒐證?

所以趕快隨身攜帶錄音筆和隨時拍下有利自己的證據吧!

polly的mama
polly的mama 2016-11-16 09:09:06 #4F

是啊!!

語言暴力也是家暴的一種

---------------------------希望版媽能夠順利蒐證離婚成功

如果離婚後還有機會遇到下一個男人

以最誠懇的心建議妳

​~~夫妻間的問題把雙方長輩扯進來是非常愚蠢的行為....跟小學低年級的孩子差不多幼稚

​---------------換下一個男人千萬不要再幹這種事了

木鱉果
Aarron Ma 2016-11-16 09:09:25 #5F

這是發洩文嗎???

看來確實是發洩文!看完自己打得字 多看個十遍吧!! 

願 版媽 能度過無明 忍無可忍 只是忍得開始~~ 一切才會雲淡風輕

別被業力給催垮了!!

木鱉果
Aarron Ma 2016-11-16 09:12:28 #6F

出國前行李我整理>>>做你應該做 歡喜受

出國時候行李我整理>>>做你應該做 歡喜受

出國回來行李我整理>>>做你應該做 歡喜受

我是傭人 保姆>>>>>>做你應該做 歡喜受

我很誠實跟你媽說>>>投訴婆家 最笨方法 一律無效

發洩完 趕快回去整理行李~~ 老公高興 債才會還得快!!!

內心別起無名 一切都是自主業力所使!! 用心經營 用心體會 用真心對待夫家

水嬸
諭媽咪 2016-11-16 09:57:06 #7F

錄音錄影人證物證, 搜集好證據, 走法律途徑訴請離婚, 不懂法條, 多上網查, 如果妳真有心想離的話~

從妳文中看來, 婆婆是一位明理的長輩, 大部分都是為自己的兒子, 只有極少數會站在媳婦這一邊~

夫妻的醜事醜話 講給公婆聽,也斷了溝通的後路。

因為都是成年很久的人,兩人相處方式沒有絕對,

妳覺得不舒服,對方也是,

妳用妳的方式發洩,他也用他的方式發洩,

看來看去   我覺得他也很恨你的,故意用妳娘家 洗妳的臉,

如果對方罵我娘家,我會好好跟他溝通,雖然我脾氣也很不好,

兩人熱吵都沒關係,我也常用很難聽的話罵我先生,罵他的感覺  真的很開心,

他都覺得我覺得有爽都好,但千萬不要罵到他原生家庭,罵他多沒路用都可以

他罵我 我三兩句就塞住他的嘴   我家孩子都我在弄,他打他電動 我我覺得很讚阿

每個人的價值不在一起做同一件事情,

我做的事,他都用最正面解讀,我也學他 這樣做,

妳覺得妳先生很不智,我也覺得妳也沒用腦在處理,

聽起來你們經濟無慮,公婆也不像一般家庭  起肖發瘋型公婆,

看起來妳的問題是夫妻感情不好,溝通相處方式有問題,妳應該針對核心,

不是爽死自己,拿孩子 你拿自己  拿幸福賭氣,  離婚後  有房子又如何,

智慧不增長,再找來的男人  也許對妳更惡劣,

光聽一方的控訴,我都覺得妳蠻有問題.......

(原作者於 2016-11-16 10:54:21 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-11-16 11:54:16 #9F

反正不可能和平分開了

也決定要撕破臉了

更不要小孩了

乾脆收集證據,直接去法院訴請離婚,這樣比較快

不然你累、你婆婆類(聽媳婦罵兒子沒人爽)、你小孩也累

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-16 12:26:12 #10F

外出用吃大餐是強迫?

出國玩也是強迫?

整理行李就是佣人?

真難伺候啊。

夫妻哪裡不會吵架?

吵架無好話是必然。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招