就愛吃榴蓮
就愛吃榴蓮 2016-11-11 17:20:28 版主 2041

臉上毛孔好粗大斑點又好多…

每次化妝都要遮好久超煩der

我該做什麼雷射呢??有推薦的醫師嗎??我想縮毛孔又想除斑…_img_1

王琦琪
王琦琪 2016-11-11 18:11:41 #1F

媽咪可以查一下淨膚雷射 做之前先上網搜尋一下家裡附近診所評價

偶爾睡前可以敷一下微晶泥、白泥類的清潔面膜

能夠縮小毛孔、改善易出油的膚況

停權
婆婆去哪兒 (帳號停權) 2016-11-12 11:31:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mountain592
mountain592 2016-11-15 15:21:16 #3F

你毛孔很嚴重嗎?很嚴重可能需要飛梭雷射吧!(我沒打過沒有勇氣,好像很痛)

我通常都是打淨膚雷射除斑然後毛孔我覺得也會縮小!但是斑點部分我覺得打彩衝光最有效果!

現在我都是兩種一起搭配,鼻子部分毛孔比較大打淨膚

其他部份尤其兩頰我會長雀斑,我就一定是打彩衝

醫師我是找台中菲仕美的朱純慧醫師

朱醫師打雷射很細心喔!我想縮毛孔又想除斑…_3F_img_1

停權
蠢淡 (帳號停權) 2016-11-15 16:13:30 #4F

停權
呆子貓咪 (帳號停權) 2016-11-15 18:52:36 #5F

Puki09
Puki09 2016-11-15 21:05:41 #6F

如果真的很困擾就去醫美,但之後還是要好好保養與維持才行

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-11-16 11:23:31 #7F

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2016-11-16 18:01:54 #8F

我覺得可能去打淨膚吧

在微風八千代診所打的 CP值高

又不用包套

不過那邊療程還蠻多的 你可以去那邊讓醫生評估一下

停權
邪惡的貓貓 (帳號停權) 2016-11-16 20:49:34 #9F

高級多推薦
高級多推薦 2016-11-17 17:25:28 #10F

八千代我覺得還不錯 診所的交通位置都比較方便

去打過好幾次淨膚和飛梭 還蠻滿意的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走