我去做雷射除痣及除斑了

點上大大小小的痣及斑

大概二十個位置大都集中在鼻子柳

不清楚點了幾次啦....因為數到後來亂了

有做二種儀器

聽護士說一台叫亞歷山大....好像是除痣的....傷口比較大點

另一台我就不知是什麼的...會有黑黑的一小點

一共花了我一千九百元啦

目前臉都保持油油的....護士交待要擦抗生素的藥讓傷口不會感染

還要三天不可以洗臉.....

請問之前有做過的媽咪效果好不好呢

我很期待中

醫生有交待要防曬一個月

還好今天下雨啦

有人有經驗可以分享一下做的價位及效果嗎???

因為下次我不想再去大醫院做了

我想找診所做一做就好

於2012-12-18 14:27:03 補充發言
價格取決於打的雷射的發數啦 打愈多就愈貴囉 因為我才打二十幾點柳 不是全臉喲 只針對大的先處理啦
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2012-12-18 13:44:27 #1F

做快2年囉 效果不錯雷射除斑 但那雷射除痣嗎........一般痣好像一次除不掉,又長回來了 我去做雷射除痣及除斑了_1F_img_1 以後要注意防曬及保濕效果 價位?(保密)
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-12-18 13:55:28 #2F

我跟版媽做的療程差不多, 剛做完時效果很不錯, 到現在兩年了,我很懶的保養,所以斑又長回來了. 最近又想到該去臉部大少除了. 可以偷偷留言告訴我你在哪做的嗎? 一千九百元價格還蠻便宜的!
曄小妹
曄小妹 2012-12-18 14:08:31 #3F

我也好想做,為什麼年紀大了,痣和斑就越來越多了,可分享高雄的醫院嗎?臉太重要了,用不好就毀容了...
vam~~
vam~~ 2012-12-18 14:46:06 #4F

我做2次了~ 第一次是10年前皮膚科...全臉打3天後結痂像似雷田一樣~ 第15天~30天後全部掉落乾淨的臉ㄚ! 因沒有去做美白護膚跟維他命c 開始感覺全臉變黯灰色還以為防曬做不足才那樣!!!! 第2次做是2年前我都生在臉頰骨那裡>< 這次也是打全臉但沒第一次多了~ 過程都跟第一次一樣,但這次我就有做美白護膚所以沒變黑!!! 臉沒什麼深斑...但有些淺斑只要搽隔離霜就蓋過去了~ 我的體質比較容易生斑>< 討厭啦@ 所以我很照顧臉蛋...
☆米豆媽☆
☆米豆媽☆ 2012-12-18 14:55:50 #5F

我最近也想去做 但想到要防曬就很懶 有媽咪有更多經驗可以分享嗎?
白兔麻麻
白兔麻麻 2012-12-18 15:30:25 #6F

我做一仟五,不過斑有返黑,小點就漸淡了,倒是醫生順便做的肉芽都消失了,後來又花兩百元再打一次,斑只有淡點,沒有除掉,所以要看膚質~^^
白兔媽媽 一千五好便宜喲 請問你是做全臉的嗎 你臉上有很多斑嗎 知道大概打了多少發的雷射嗎??? 如果在北部 我下次就去你做的那一家再做 因為我這一次醫生只打局部柳 為什麼不給我一次全打我也不知柳..... 可以來我家說一下你是在哪一家做的 最好有地址啦 比較好找 有電話也可以 我自已打去問
翁心心
翁心心 2012-12-19 11:54:43 #8F

我是在光澤診所做過痘痘雷射,然後最近是因為他們佳再打活動是淨膚雷射一次888,所以我又跑去打了,我自己覺得淨膚雷射對毛孔還有膚色跟小斑點都還滿有效的,我去過兩次,回家老公都說真的有比較好,但是我打完是比較不會油要一直保濕這樣,這種雷射大醫院應該要排很久吧,我自己覺得診所做的服務品質比較好有貼心多了。
savigi1
savigi1 2013-05-03 13:25:22 #9F

新竹市有比較推的除痣點嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招