緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我承認...美國總統大選的結果我有嚇到

有美國的媽咪要來聊聊嗎?

還是美國的媽咪們

有的正在開香檳慶祝....有的在憂慮焦躁中....

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 12:54:25 #

希拉蕊已經貼出抱著一個小女孩安慰的照片了.....應該是知道大勢已去了吧!!

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 13:18:32 #

根本沒想到川普會當選.....黃金買不夠多....淚奔中我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_2F_img_1

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 13:59:54 #

住美國朋友說 當地普遍不支持希拉蕊(超級恨她)...我很少關注美國政局。我無法理解 川普是最不得已的選擇。 這我也不懂.... 前者大媽還蠻有領導人樣子

開開心心 的每一天''^__^.發表於2016-11-09 13:51:19

我也無法理解

于美人的國民大會做過兩集....都有找美國人來談美國大選

我很認真地看完

還是不理解希拉蕊有壞到寧可讓美國人選川普的原因是什麼我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_3F_img_1

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 14:07:14 #

正在掃眼鏡中. 昨天全世界還一片看好希拉蕊, 今天真的嚇壞好多人. 

Linda Lu發表於2016-11-09 13:53:42

對啊!

想到三立在美國的特派記者...講起川普幾乎咬牙切齒的表情我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_4F_img_1

亞裔女記者在美國

嫁給墨西哥裔的醫師....我可以想像她內心對川普的厭惡...應是媒體上呈現出來的1/10不到

-----------------

TVBS的駐美國記者講到川普也沒好話

李四端的節目批判川普更是毫不掩飾

--------------------------這下....台灣所有新聞節目都GG了.....我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_4F_img_2

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 14:35:15 #

我個人對川普反感跟政治無關.....跟他女兒有關

好多年前

他那美麗耀眼的女兒伊凡卡還是全美最有身價女繼承人時

有篇報導說

有人訪問川普....川普很得意驕傲女兒的美麗出色(這很正常)

沒想到川普對記者說(((如果伊凡卡不是我的女兒我早就上她了)))......記者當場大驚失色

----------------------這訪談內容讓我覺得超噁心的

那時有覺得可能翻譯的問題

可是

經過美國這次總統大選......我現在絕對相信川普有可能講出這種話

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 14:47:47 #

幹嘛推希拉蕊, 這下好玩了~本來非法移民的問題就夠嚴重, 我們合法移民也是夠不爽的, 當然移民大洲加州還是不會支持瘋子的, 但希拉蕊形象也太差了.加上最近對岸同胞越來越過分的使用美國福利, 當然墨西哥也不惶多讓, 這下非法移民滾回去是不錯, 就怕合法有色人種一樣危險!

JeanJean發表於2016-11-09 14:36:17

真的喔?

你們美國公民討厭希拉蕊就是因為她之前做國務卿那時的一些事情嗎?.....我超好奇的!!

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 15:56:08 #

瘋子有比騙子好應付嗎?

股災是全球性的

不會只跌一天而已吧!!

--------------------好像這時候該恭喜中國

昨天有個新聞說吳彥祖秀出他投希拉蕊的選票....被一些中國人圍剿,拼命罵他沒有支持川普

中國人說他們希望川普當選....​因為希望美國毀滅

​-------------

天佑美國....天佑地球....天佑台灣我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_7F_img_1

polly的mama
polly的mama 2016-11-09 16:14:47 #

就跟英國會脫歐一樣令我傻眼 這些大國  都開始實施保護主義 感覺歐洲移民恐怖主義等 他們人民生活也很苦燜 只想自掃門前雪 脫歐時  英鎊大跌  朋友進場撿便宜41左右 現在都3開頭  一低還有一低低 股市也一樣  風險很大  除非今年已經有賺頭  投資點無訪 否則 貪小賠大  何必...

何必在乎我是誰發表於2016-11-09 16:05:33

講到英國脫歐

好笑的是........投票結果出來後....不滿意的人居然遊行抗議要求重新投一次我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_8F_img_1

跟我家老公說

如果英國真的再投一次脫歐公投....那會變全球笑柄

polly的mama
polly的mama 2016-11-10 08:32:42 #

因為川普主打 經濟保護政策 想把出走的製造業 再引回美國 以降低 藍領階層失業率 對進口商品  則會加重課稅 台灣是以出口為導向 自然台股就下跌   至於日幣.黃金大漲 兩者是相對穩定.避險的投資標的  

jenny & Vicky發表於2016-11-09 16:24:42

妳講到這個我想到底特律的破產

好幾年前在CK101看到有人貼出底特律的照片......我是看著照片整個人呆掉

國中時候念地理

大家都讀過底特律是美國重要工業城....沒想到有一天底特律變這樣....那些汽車大廠的失業勞工

應該後來都是川普的堅定支持者我承認...美國總統大選的結果我有嚇到_9F_img_1

polly的mama
polly的mama 2016-11-10 08:36:35 #

很簡單 希拉蕊是眾人皆知的騙子 美國選民比較理智會分析 很清楚騙子都是說一套做一套 是不能相信的 到哪都不能選擇騙子 宗教界一面倒支持川普 華僑社區也是支持川普 川普的孤立主義政策 只求管好自己 不再管別人閒事 退出世界警察的角色 不再花大錢去別的國家打沒用的仗浪費納稅人的錢 收回亞太的駐軍(或是使用者付費) 我都很支持  

WEN發表於2016-11-10 08:21:01

華僑社區也支持川普嗎?

所以

川普要趕走的移民只針對墨西哥人跟伊斯蘭教徒嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招