緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便當的菜壞掉了..店家不承認..

重組家庭
小蓁果4622 2010-06-05 19:51:40 版主 13K

晚上在中原大潤發附近買了2個X鄉便當 回家打開就有酸酸的味道 後來發現是一道菜臭酸ㄌ 雖然把菜拿掉 挖其他ㄉ給小孩吃 可能看我的舉動(挖掉酸的菜) 小孩就說臭臭我不要吃 我有打電話給店家 我只是好心希望不要下一個人也買到 電話通後 我說:你好 我晚上買到ㄉ便當有一道菜壞掉了耶 店家:怎麼可能 你哪家的(態度有點不好) 我說:什麼哪家的 我剛剛有買2個便當 店家:不可能喔 我說:可是真的有酸的味道耶 你可以去檢查 店家:好 就把電話掛掉了 約5分鐘後店家打電話來 說:我們的品質沒有問題 菜沒有酸 也是理直氣壯的口氣 3個人吃都沒問題 我老公接的說:我們是大人了 壞的好的會吃不出來嗎 你們覺得好就好了 店家就掛電話了 店家處理事情態度不太對吧 (難怪生意不好 可是不難吃喔)一點也沒有不好意思的感覺 一副我來亂ㄉ樣子 很悶耶 買到臭便當又受氣 早知不要打電話給他ㄌ

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2010-06-05 19:57:51 #1F

所以我從來不買賣場的熟食

重組家庭
小蓁果4622 2010-06-05 20:05:15 #2F

不是賣場裡面啦! 是店面的便當

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2010-06-05 20:32:57 #3F

對不起,對不起,我看錯了~

也只能默認了

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-06-05 20:35:08 #4F

你應該把便當的菜留下來,把整個便當拿去讓他們品嘗,這樣店家就無話可說了。

婕&霆の媽咪
婕&霆の媽咪 2010-06-05 21:18:22 #5F

相信版媽的建言店家聽到了,

只是放不下面子問題吧!

我也是這種雞婆的顧客,

吃到不新鮮的東西,

我會想辦法悄悄告訴老闆,

只是不希望其他顧客吃壞肚子,

也提醒老闆,

因為老闆可能沒注意到。

版媽也真是好心被雷親,

不要氣了,秀秀喔!

妳已經盡了心囉! 便當的菜壞掉了..店家不承認.._5F_img_1

BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2010-06-05 21:23:10 #6F

我會打電話去衛生局檢舉

衛生局的人會派人去稽查後會再通知

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走