緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!

Yoga Liu
妮可媽媽咪 2017-01-11 08:34:31 #61F

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_61F_img_1

懷寶貝的時候真的經歷很多事情,還好有媽媽教室可以讓我詢問很多事情,雖然挺著肚子要出去上課也是好累喔!但可以聽到很多專業的意見,現場也可以跟媽媽們交流讓我獲取很多知識和經驗,就心安不少。

當寶貝來報到的時候還是不免手忙腳亂,在挑選配方產品的時候完全不擔心,因為我對雀巢已經有很好的印象,也就直接為寶貝挑選雀巢能恩3幼兒成長配方,因為蛋白質可是寶貝健康成長的關鍵喔!我的寶貝喝得非常順,便便也正常,長得又帥又可愛,長輩們看到就會稱讚,大家都超喜歡小安安的呢

Sebrina''
stephianli 2017-01-11 08:37:28 #62F

和老婆努力很久,每次失望落空的時候,真的不曉得該怎麼形容我們的心情,就在成功確認寶貝的時候,真的沒有辦法形容我的心情了!!!簡直太興奮了

全家上下都期待著他們的到來,就是雙胞胎!我知道會非常辛苦,但是感謝老天爺賜給我們這麼棒的禮物啦

寶貝出生~照顧雙寶簡直累翻天,每天睡不著,因為醫生都建議孩子們長大的關鍵就是蛋白質,一歲以後我們選擇雀巢能恩3幼兒成長配方給寶貝,期待他們未來長得比我更好,他們現在都非常好動也活潑,真的非常開心,只要他們健康,這就是我最欣慰的了!非常推薦雀巢~

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_62F_img_1

大家都是第一次當爸媽,難免慌亂,第一次聽到螞蟻的哭聲!我內心真的無法言語形雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_63F_img_1容,哭得好宏亮喔!!!就跟他爸爸一樣聲音大聲,也非常健康,我很開心孕期都有上雀巢媽媽教室,所以也把自己照顧得很好,讓我的寶寶在我肚子裡養分很足夠,關鍵就是蛋白質喔!

所以當他開始要改用配方產品的時候,雀巢能恩3幼兒成長配方就是我唯一的選擇,因為銜接母乳選對蛋白質就是最關鍵的!我很開心為寶寶選對成長配方,讓他擁有強健的體魄,讓他現在都非常健康。

看著他開始上幼兒園的身影我覺得十分感動,孩子!!加油!!盡情體驗唷

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2017-01-11 09:12:27 #64F

想當時小寶貝才剛出生~是個軟趴趴的小嬰兒~
一轉眼已經是個會蹦蹦跳跳好動的小孩囉~
剛開始也是很努力的擠奶想讓小寶貝有營養的ㄋㄟ ㄋㄟ可喝~
而小寶貝也喝的很開心~
但到了轉換的階段時~我還真不知要如何挑選配方產品呢~
畢竟各式的廠牌配方產品真的超多的~
還好有身邊的好友推薦~
就選擇雀巢能恩幼兒成長配方(非水解)試試~
裡面的蛋白質是特別為寶寶打造~很好吸收~
結果轉換過程真的都很順利呢~讓我放心了不少~
而且寶貝排便狀況也都很正常~
看著他每天活蹦亂跳的~
一天天的長大~讓我很開心選對了配方產品呢~
謝謝雀巢能恩幼兒成長配方(非水解)~

於2017-01-11 09:39:02 重新編輯過
洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2017-01-11 09:41:05 #65F

想當時小寶貝才剛出生~是個軟趴趴的小嬰兒~
一轉眼已經是個會蹦蹦跳跳好動的小孩囉~
剛開始也是很努力的擠奶想讓小寶貝有營養的ㄋㄟ ㄋㄟ可喝~
而小寶貝也喝的很開心~
但到了轉換的階段時~我還真不知要如何挑選配方產品呢~
畢竟各式的廠牌配方產品真的超多的~
還好有身邊的好友推薦~
就選擇雀巢能恩幼兒成長配方(非水解)試試~
裡面的蛋白質是特別為寶寶打造~很好吸收~
結果轉換過程真的都很順利呢~讓我放心了不少~
而且寶貝排便狀況也都很正常~
看著他每天活蹦亂跳的~
一天天的長大~讓我很開心選對了配方產品呢~
謝謝雀巢能恩幼兒成長配方(非水解)~

於2017-01-11 09:42:41 重新編輯過
翔 喻
我的可愛寶貝 2017-01-11 23:50:19 #66F

當寶貝出生之後,所有用品都是我來打點的,網路上的評價非常重要,每一個嬰兒用品和要喝的,我可是都花很多時間爬文呢!!第一個寶寶太重要了~關注度也高,我發現很多媽媽社團都有在分享耶!雀巢能恩3幼兒成長配方是很多媽媽們在討論的,所以我也去官網研究很多,100%瑞士原廠製造, 原裝進口,提供寶寶優質且均衡的營養,是寶寶消化道健康的守護者。而蛋白質是孩子健康非常重要的,這也是我很注重的,最後我也選擇讓寶貝喝雀巢能恩3幼兒成長配方,寶貝也喝得很習慣,只要他能健康,再多的付出都是值得啦雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_66F_img_1

吃吃愛
藍天白雲之家 2017-01-11 23:54:41 #67F

Casper一直到一歲半都是喝母奶的,喝到都被老公戲稱自己是母牛了。但是喝母奶真的比較省錢省事之外,對於Casper的健康應該影響很大,因為他沒有鄰居朋友小孩那麼常看醫生,也沒有甚麼營養不良的問題。改喝雀巢能恩3號之後,Casper可以接受,不知道是因為配方奶的適應期過了開始適應了,還是真的雀巢能恩3號真的比較合Casper的口味。而且比較重要的是,Casper繼續喝雀巢能恩3號仍然可以像之前喝母奶時代一樣,健康順利成長。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_67F_img_1

花花洋裝
夏天小靚妹 2017-01-11 23:57:04 #68F

別無選擇!從開始母奶銜接,我就決定選用當初挑很久的雀巢能恩3幼兒成長配方,它是針對1~3歲的幼兒所精心研發出的專業配方,這點相當值得信賴!還添加Bifidus比菲德氏天然益菌和LGG乳酸桿菌,雙益菌雙管齊下保護寶寶健康,幫助消化,讓cc排便順唷~這也是深得我心的地方,雀巢能恩提供寶寶均衡營養,寶寶消化道的守護者。剛好cc喜歡這口味,加上喝了也沒有出現任何不適的情形,只能說媽媽選得好選得妙,選得呱呱叫,一選就中!

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_68F_img_1

挖寶公主
serena lu 2017-01-12 00:01:35 #69F

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_69F_img_1

當初為了替弟弟選擇母奶之後的配方產品,的確花了很多功夫做功課。後來發現雀巢能恩3號具備了「OPTIPRO 專利級蛋白」,把寶寶最重要的營養素—蛋白質做了最佳化的處裡,再加上雀巢能恩3號添加Bifidus比菲德氏益菌 以及LGG乳酸桿菌,雙重益菌保護,能夠有效幫助消化及排便順暢。這是我蒐集了一堆眼花撩亂的配方營養說明之後,發現蛋白質和幫助消化這兩件事情應該是寶寶成長的關鍵,所以幾經比較思量選擇了雀巢能恩3號。很幸運的,弟弟從母奶直接轉到能恩3號幼兒成長配方除了一兩禮拜不適應不習慣的現象之外,後來也都非常順利,弟弟也很喜愛新的雀巢能恩3號幼兒成長配方囉。

萌蛙旅行
劉玉珍 2017-01-12 08:30:51 #70F

雀巢這個品牌是我心目中優質的配方奶粉廠商,所以自己在挑成長配方時,自然而然的就選擇了雀巢。之所以會選雀巢能恩3,是因為多家1-3歲成長配方比較之後,我發現能恩3的配方設計很符合我的需求,能恩3主打適合寶寶的蛋白質,不僅可以支持寶寶的體格發展,裡面添加的益生菌配方,更可以改變菌叢生態,幫助維護寶寶好的消化道機能,消化道狀況好了,營養自然比較可以吸收!寶寶喝雀巢能恩3體格棒棒,媽媽我也就放心許多啦雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走