雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!

啵啵發酵張張包
還我清新空氣 2017-01-09 17:50:18 #51F

SHELLY寶貝是我們家族中第一個誕生的寶貝,及所有關愛於一身,我也非常開心這麼多人關心我的寶貝,但是身為媽媽也是壓力超級大的,很怕他生長曲線不夠,怕不夠健康,為此每天爬文變成了我新手媽媽最重要的事情。

任何事情除了過來人給的經驗外,我自己上網作功課也是非常重要的喔!

很多小兒科醫生票選蛋白質是寶寶成長的關鍵,其實跟我的想法非常吻合,所以我給shelly寶貝選擇雀巢能恩3幼兒成長配方作為他的營養補充的來源。

一直到現在都非常健康又活潑,shelly寶貝加油喔!媽咪想要看著你挑戰這個世界並且發光又發熱!!

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_51F_img_1

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:16:42 #52F

家族同時期好幾個寶寶誔生,因為年紀相近,所以多少都會比較意寶寶的生長曲線。我明白母乳對寶寶是最好的,所以很堅持要餵母奶到一歲以上再換喝配方產品

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_52F_img_1

關於配方產品的選擇並沒有煩惱太久,因為姐姐把小姪女餵養的很好,她分享我"蛋白質"是成長階段相當重要的角色,她選擇[雀巢能恩幼兒成長配方]就是因為裡頭的"蛋白質"特別容易讓幼兒吸收(因為是適合寶寶的均衡胺基酸組合,在成長階段蛋白質補充足夠,絶對是寶寶成長的關鍵!

現在,我不用擔心他的生長及發育,而是開心選到一款適合他的配方奶。對於[雀巢能恩]他適應的很好,包括在排便也都很順暢,看著他可愛的模樣讓我心情經常都很美麗吶。sticker10.pngsticker10.pngsticker10.png

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:42:46 #53F

家族同時期好幾個寶寶誔生,因為年紀相近,所以多少都會比較意寶寶的生長曲線。我明白母乳對寶寶是最好的,所以很堅持要餵母奶到一歲以上再換喝配方產品。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_53F_img_1雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_53F_img_2

關於配方產品的選擇並沒有煩惱太久,因為姐姐把小姪女餵養的很好,她分享我"蛋白質"是成長階段相當重要的角色,她選擇[雀巢能恩幼兒成長配方]就是因為裡頭的"蛋白質"特別容易讓幼兒吸收(因為是適合寶寶的均衡胺基酸組合,在成長階段蛋白質補充足夠,絶對是寶寶成長的關鍵!

現在,我不用擔心他的生長及發育,而是開心選到一款適合他的配方奶。對於[雀巢能恩]他適應的很好,包括在排便也都很順暢,看著他可愛的模樣讓我心情經常都很美麗吶。

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:42:53 #54F

家族同時期好幾個寶寶誔生,因為年紀相近,所以多少都會比較意寶寶的生長曲線。我明白母乳對寶寶是最好的,所以很堅持要餵母奶到一歲以上再換喝配方產品。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_54F_img_1雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_54F_img_2

現在,我不用擔心他的生長及發育,而是開心選到一款適合他的配方奶。對於[雀巢能恩]他適應的很好,包括在排便也都很順暢,看著他可愛的模樣讓我心情經常都很美麗吶。

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:44:27 #55F

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_55F_img_1雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_55F_img_2

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:45:27 #56F

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_56F_img_1

關於配方產品的選擇並沒有煩惱太久,因為姐姐把小姪女雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_56F_img_2餵養的很好,她分享我"蛋白質"是成長階段相當重要的角色,她選擇[雀巢能恩幼兒成長配方]就是因為裡頭的"蛋白質"特別容易讓幼兒吸收(因為是適合寶寶的均衡胺基酸組合,在成長階段蛋白質補充足夠,絶對是寶寶成長的關鍵!

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:50:26 #57F

家族同時期好幾個寶寶誔生,因為年紀相近,所以多少都會比較意寶寶的生長曲線。我明白母乳對寶寶是最好的,所以很堅持要餵母奶到一歲以上再換喝配方產品奶。

關於配方產品奶的選擇並沒有煩惱太久,因為姐姐把小姪女餵養的很好,她分享我"蛋白質"是成長階段相當重要的角色,她選擇[雀巢能恩幼兒成長配方]就是因為裡頭的"蛋白質"特別容易讓幼兒吸收(因為是適合寶寶的均衡胺基酸組合),在成長階段蛋白質補充足夠,絶對是寶寶長高長肉成長的關鍵!

現在我們家弟弟和小姐姐同樣都喝[雀巢能恩幼兒成長配方],不僅體格好,甚至在幼兒界能堪稱[高、壯、大],長得高、肉結實、以致看起來比同年齡的還大!

現在,我不用擔心他的身高及曲線成長生長及發育,而是開心選到一款適合他的配方奶。對於[雀巢能恩]他適應的很好,包括在排便也都很順暢,看著他可愛的模樣讓我心情經常都很美麗吶。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_57F_img_1

鐘曼蒂
娣娣愛無嘴貓 2017-01-10 11:55:33 #58F

家族同時期好幾個寶寶誔生,因為年紀相近,所以多少都會比較意寶寶的生長曲線。我明白母乳對寶寶是最好的,所以很堅持要餵母奶到一歲以上再換喝配方產品奶。

關於配方產品奶的選擇並沒有煩惱太久,因為姐姐把小姪女餵養的很好,她分享我"蛋白質"是成長階段相當重要的角色,她選擇[雀巢能恩幼兒成長配方]就是因為裡頭的"蛋白質"特別容易讓幼兒吸收(因為是適合寶寶的均衡胺基酸組合),在成長階段蛋白質補充足夠,絶對是寶寶長高長肉成長的關鍵!

現在我們家弟弟和小姐姐同樣都喝[雀巢能恩幼兒成長配方],不僅體格好,甚至在幼兒界能堪稱[高、壯、大],長得高、肉結實、以致看起來比同年齡的還大!

現在,我不用擔心他的身高及曲線成長生長及發育,而是開心選到一款適合他的配方奶。對於[雀巢能恩]他適應的很好,包括在排便也都很順暢,看著他可愛的模樣讓我心情經常都很美麗吶。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_58F_img_1

綠茶滴媽咪
lovemimomo 2017-01-10 12:00:06 #59F

開始為寶寶選擇配方,我們也是網路上做了很多功課,因為愛我們的寶貝,一定要給他最好的,尤其是我老公,花很多時間做研究了解,我想應該是為了上輩子的情人呢!!!呵呵

只要寶寶可以健康穩定,我們做父母的就不會急得像熱鍋上的螞蟻了,所以寶寶喝進肚肚裡的,都是爸媽最擔心的,雀巢能恩3號幼兒成長配方就是我們給寶寶的最佳選擇,是針對1-3歲幼兒精心研發的專業配方,添加Bifidus比菲德氏益菌 以及LGG乳酸桿菌,雙重益菌保護,可改變細菌叢生態、幫助消化及排便順暢。

寶寶喝到現在都非常棒,整個身體都非常健康呢!!是媽媽最開心的事情了

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_59F_img_1

身為新手爸媽的我們都期待寶寶健康長大,花好多時間照顧寶寶,就是為了給她最好的!給寶寶喝的成長配方,我們選擇雀巢能恩3幼兒成長配方,因為銜接母乳中選對蛋白質最關鍵。

仔仔喝了雀巢能恩3幼兒成長配方,變得活潑健康,醫生說蛋白質是讓寶寶成長中票選最重要的營養成分,讓寶寶擁有健康,這麼好的成長配方我也放心,希望仔仔越來越健康又可愛。

看著他一天天長大,我們總是覺得期待未來帶著仔仔一起探索世界,享受這個世界的美好,讓他用心跟我們一起去感受呢。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過