【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!

Mike Hsieh
Mike Hsieh 2017-01-07 18:39:52 #41F

小米真的和雀巢能恩非常有緣。在他滿周歲之後,小兒科醫生覺得小米應該將飲食重心放在食物。由於之前6個月之後過於強調副食品的經驗,發現小米的成長曲線從名列前茅漸漸地偏向中間地帶,雖然還是健康正常範圍但不免想要在的營養補充上下功夫,深怕成長曲線繼續下滑。做了一番功課之後,發現同品牌的雀巢能恩3號,具備了「OPTIPRO 專利蛋白」能有效幫助消化道機能,不僅可以應付小米甚麼都吃的習性,更重要的是同品牌銜接沒有奶粉適應的問題。現在小米剛過2歲生日,他的成長曲線仍然保持名列前茅的紀錄喔。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_41F_img_1

101煙火
小金雞蛋 2017-01-09 09:42:59 #42F

說到配方產品,挑選還真是一門大學問,不僅要研究配方是不是符合寶貝的需求,配方產品的口味寶貝能否接受、乳源是否讓人安心,也都是考量的重點啊!那為什麼我會選雀巢能恩3呢?真的就是因為它是我身邊媽媽朋友最多人選用的成長配方產品,大家對它的評價就是CP值很高,價格很親民,但營養成分卻一點也不馬虎,重點是,我家那隻挑嘴的大爺對這款配方產品的味道還很能接受,每天都吵著要喝呢!

尤其大家對小孩所喝的配方產品乳源挑選特別謹慎,雀巢能恩3是100%瑞士原廠製造原裝進口,品質值得信賴。1-3歲是寶貝快速發育的時期,雀巢能恩專利的專利級蛋白,替我的寶貝健康打底,讓我很放心!雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_42F_img_1

yzz
我愛看韓劇 2017-01-09 10:36:05 #43F

在全家滿心期待下,我的家庭迎接了可愛的二寶^^
以為自己可以像老手媽媽了,但沒有想到除了生產的痛苦之外,照顧自己跟小寶貝還是依然操心也操勞呀~~
也不知道是不是大人的基因太強大,我的二寶貝可挑嘴了~
後來選擇雀巢能恩3幼兒成長配方給寶貝,我二寶終於沒有問題的喝的很開心~而且是大品牌又可以放心食用的~
我的二寶貝現在有了他該有的活潑好動,健康的成長曲線~
非常的開心,也非常的推薦雀巢~

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_43F_img_1

Aggiehsu
玉子遠 2017-01-09 15:23:08 #44F

自從母乳重擔卸任後,就積極的找銜接母乳的成長配方,尋尋覓覓想要找到最適合寶寶成長的配方產品,最後選擇了雀巢能恩3,完全就是受到它專利級的蛋白質配方所吸引。有做功課的媽媽應該都知道,對寶寶來說,成長最需要的營養非蛋白質莫屬啦!蛋白質是決定生長發育的關鍵,一定不能輕忽阿~~也是因為接觸了雀巢能恩3,我才知道蛋白質也是分很多種類的,要能適合寶寶的均衡胺基酸組合,才代表是好的蛋白質!能恩3的專利級蛋白,是研究團隊花了50年時間才研發出的優質蛋白質,用來做為銜接母乳的成長配方就再好不過了!。雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_44F_img_1

阮氏清瓊
EVELYNERS 2017-01-09 15:25:36 #45F

會開始接觸雀巢能恩3,是因為生了三寶的姐姐在知道我停餵母乳之後,主動買來送給女兒喝,沒想到童童寶一喝成主顧,讓我母奶轉配方的過程超級順利的,很感謝姊姊讓我接觸到這麼棒的配方產品,更開心有雀巢這麼用心製作幼兒成長配方的品牌,讓新手媽媽可以把孩子放心交給雀巢~

雀巢能恩3的特色就是支持幼兒三大健康基礎:體格、代謝、消化,除了主打的專利蛋白質配方外,添加Bifidus比菲德氏益菌、LGG乳酸桿菌,也可以幫助嗯嗯順暢;另外,好菌還可以改變體內細菌叢生態,維持消化道機能,營養吸收當然也就更好了~雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_45F_img_1

廖慧霖
劉桑心心 2017-01-09 16:36:00 #46F

銓爺出生後,為娘的我雄心壯志要給兒子全母乳,後來母乳竟愈來愈少,整個很桑心⋯但孩子還是要吃飯啊~當時和他爹商量討論,最後決定選則雀巢能恩3號幼兒成長配方。

我們倆為什麼會選擇它呢?主要是配方中有添加Bifidus比菲德氏天然益菌和LGG乳酸桿菌,雙重益菌雙重保護,幫助消化,幫助維護孩子消化道健康,銓爺自從喝雀巢能恩3後,排便順暢。加上他能接受並喜歡泡能恩3的味道,每每看他喝得津津有味,我也想偷喝一口了!

孩子喜歡、口碑又好,就是品質保證囉!

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_46F_img_1

李珍妮/ Jenny
LALA KIKI 2017-01-09 16:38:24 #47F

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_47F_img_1

身邊的媽媽朋友常常討論,究竟要給小朋友喝甚麼品牌的配方比較好?我們家的娃寶成長配方都是喝雀巢能恩3,就是因為聽下來身邊大多數的媽咪對雀巢的評價都很不錯,我們嘗試了之後也就一直喝到現在了。

大家都希望成長配方可以讓小孩體格不落人後,這真的是多數媽媽最關心的一環,而雀巢能恩3的成分調配正符合我心中的需求,能提供專利調整過的優質蛋白質,我不用擔心營養不均衡的問題,更重要的是,孩子的消化系統好,營養吸收才會棒,雀巢能恩3的益生菌也能讓寶寶消化道更健康,而因為不添加蔗糖、有優質的DHA和鈣,讓我對它很有信心。

冠汝
小狐狸DABBY 2017-01-09 16:47:02 #48F

我和我老公都非常喜歡戶外生活,懷著dabby的時候,我還是繼續爬山喔!

所以我都可以感覺dabby特別活潑,dabby出生之後我們就繼續帶著他征戰山野,到現在dabby都可以自己走,腿力非常非常好。

為了讓dabby擁有強健的體魄和好的體力,蛋白質我知道是關鍵,做了非常多功課,我希望她擁有很棒的生長曲線,可以和我們再一起挑戰百岳山峰,所以選擇雀巢能恩3幼兒成長配方。dabby現在非常健康又活潑,常常保持很活躍,在班上也都活潑外向,看著她不斷成長,我真的覺得超棒的~~推薦雀巢

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_48F_img_1

甜恬兒
神力馬麻 2017-01-09 17:09:07 #49F

說起來我們跟雀巢真的很有緣,因為我們對雀巢的品牌印象是來自於咖啡,所以對這個品牌有印象,當幫寶貝在選幼兒成長配方的時候,又剛好在藥局有藥師推薦給我們雀巢能恩3成長配方,主要覺得CP值高,想說可以來試試看!

主要成長配方中添加Bifidus比菲德氏天然益菌 以及LGG乳酸桿菌,雙重益菌保護,可改變細菌叢生態、幫助消化及排便順暢,我的寶貝健康活潑~阿姆就開心

100%瑞士原廠製造, 原裝進口,提供寶寶優質且均衡的營養,是寶寶消化道健康的好幫手。我對雀巢很放心。

雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_49F_img_1

庭瑜
))LU麻(( 2017-01-09 17:11:51 #50F

如果那時候問我懷孕過程經歷了什麼、症狀有哪些?
我大概只會記得孕後期的漏尿真的讓我很困擾,
然後剖腹完的傷口讓我痛不欲生~~
但是獲得寶寶的喜悅是這輩子最幸福的事情了!為了給予寶寶最好的,我老公做了很多功課,選擇了讓他最安心的品牌雀巢,因為雀巢能恩是銜接母乳對蛋白質最關鍵的,可以讓寶寶健康成長,我們寶寶到現在都非常健康,也讓我平衡了沒有母奶的遺憾,只要我的寶寶平安健康,就是我們最幸福的事了。雀巢能恩3成長配方(非水解)爸媽經驗大方分享!_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己