緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸來閒聊一下吧?有掃地機器人有差別嗎?

市子
市子 2016-10-28 13:20:49 #11F

小人之心喔!老看到掃地機器人的文,業配嗎?

黃小柔
黃小柔 2016-10-28 13:29:08 #12F

其實我覺得如果夫妻兩人都在上班的話是還滿需要的

我家是買Neato的,平日上班可以運用排程

回家就有乾淨的地板感覺還滿好的

等小孩去睡覺後再用蒸氣拖把拖一下

多些時間陪小孩也多些自己的時間

重點是不用為了家事不愉快

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-10-28 22:54:42 #13F

我看mobile01都推小米機器人

不用一萬CP值超高

有人用過?

星妤的娘
星妤的娘 2016-10-31 11:34:24 #14F

也有看到不少廣告應該賣的很好話題自然多,bbh內還算少的內只要估狗一run全部都是掃地機,我還是很理性的消費者要賺我的錢不容易!!!評良心講因為沒時間忙家務全家一團亂之一總是還要有一點是保持乾淨的,掃地機是最棒的打掃小幫手能維持我家地板都是乾乾淨淨這樣

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-10-31 12:56:32 #15F

有掃地機器人有差別嗎?

老公工作辛苦而我也忙著小孩、煮飯、盯課業多希望老公可以幫個忙掃個地、陪小孩也可以,每次都請老公幫忙都要三催四請搞到後來怒氣都來了,掃地機是我要求老公買的有差嗎?有的,至少我沒那麼累人,我想老公只要清清掃地機的灰塵心裏應該在竊笑可以賴在沙發上

陳喇喇
陳喇喇 2016-10-31 13:35:33 #16F

障礙物太多不好跑,但基本上大空間能乾淨,還是要搭配自己親自整理

minmin88
minmin88 2016-10-31 16:51:15 #17F

我也很想買一台耶XDDDDDDDDDDDDD

mom mami
祐子mom 2016-11-06 11:45:17 #18F

我是媽媽不小心混到這個話題…呵呵

我每天多了兩個小時可以休息, 少做每天都必須做兩件家事, 有差嗎差的可大了

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-11-07 21:19:01 #19F

要幫朋友訂機器人一整個下午在bbh怎也找找不到880**碗來系880第一批貨搶完了

◇◇◇bbh公告

快報!十月第一批已全數完售,第二批貨量預計本週到貨,因全球貨量供不應求,預計iRobot Roomba880掃地機全台恐缺貨潮

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-11-07 21:20:24 #20F

現在可以買了超怕沒貨的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/50678

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己