緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我朋友在加護病房好幾天了,想去看她.老公卻說不用

catie0316
catie0316 2016-10-24 11:25:38 #11F

去吧

這種事不需要經過老公的同意的

態度真的是有點差勁

wei-yun
wei-yun 2016-10-24 11:40:23 #12F

加護病房依天只開放2次,一次只有30分鐘,你先生說的沒錯,你去並沒辦法幫他什麼,還是等他穩定了之後再去。

如果你不放心,可以去廟裡拜拜,為他祈福

至於下次妳先生的家人怎樣,不會回他,不去醫院看護就好。

平安幸福
平安幸福 2016-10-24 11:50:46 #13F

男人皆自私

所以現在很多事

我也不想跟老公商量

生病、死只要不是他們家人

其他人都與他們無關

想去就去吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-10-24 12:19:20 #14F

只要和朋友的先生聯絡好,想去就去,不要留下遺憾,

至於妳先生,他連岳父岳母也是這種心態,

以後他家人怎樣,也以此心態回敬,

話不用說絕,但不必為他家人掏心掏肺。

jecimay
jecimay 2016-10-24 13:01:32 #15F

雖然交情好,但要看病人個性。有的人看到朋友探視感到溫暖,有的人完全不想被看到自己中風的樣子。

salo 2
salo 2 2016-10-24 17:27:48 #16F

就昏迷不醒了!去看她有用嗎?不如等她醒來轉普通病房再去也不遲!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-10-24 17:43:33 #17F

昏迷是有分指數的,未必昏迷不醒就是都沒意識,然後去看他就是沒意義的事情!

我自己有親戚也是血管破裂導致腦中風,當時昏迷指數6,

一開始是真的昏睡,後來是聽見聲音有反應(身體會動),

之後是叫他會睜開眼睛,

雖然還是無法像正常人一樣而且需要臥床,

但至少他是有反應的,這對家屬來說是多麼可貴的,

所以我不覺得昏迷不醒去看他是沒意義的事情,

也或許病患潛意識裡知道你來過,他會有反應和好轉的,

且像我家親戚的狀況,醫生都請我們家屬要常常拍打她身體或按摩,

為了就是刺激她!去看他且和她說話也是一種刺激!

所以版主想去看就去吧!

畢竟不是每個昏迷的人都有機會轉到普通病房或者有好轉機會的。

善惡有報
可愛蘋果妹 2016-10-24 22:03:01 #18F

去看看吧!以免後悔。老公就不用理他,有的人個性就是比較自私,'別人的兒子死不了'

心心媽媽
心心媽媽 2016-10-25 12:42:21 #19F

想一下 去看你的朋友 是你的需要 還是你朋友的需要 我懂得你真的很想見他一面 但是他們的家人更需要在那裡

話說回來 台灣的加護病房真的讓很多病人非常的孤單 我住的國家 加護病房是隨時可以探訪的 家人可以住在裡面 我回去探望家人時 也非常痛苦 為了體諒更親的家人能夠探視 我也只偶爾過去 那種痛苦真的很難形容呢 我了解很多醫院怕感染 但是感染真的有好多其他方法防止的

辛苦你了

hoo~
hoo~ 2016-10-26 07:18:13 #20F

小孩夠大了…

今年初我出了車禍,

住院的時,

有時候還是我的小五女兒來醫院照顧我的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走