wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-12-11 10:00:27 #81F

我也有分享已經拿出來蓋很保暖ㄛ遠紅外線棉被今年會開團嗎?_81F_img_1

兔子腳
兔子腳 2016-12-13 12:28:55 #82F

上星期收到了期待已久的遠紅外線暖暖被,

一直對遠紅外線被被很好奇,

(只是覺得價格好不親切呀!)

趁著這次的優惠就給它買下去啦!!!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_1

買被被送的抱枕觸感超好 ~ (愛不釋手)

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_2

好滿意這樣的組合 ~ (正好想把舊抱枕換掉)

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_3

新舊抱枕對比 ~ 新抱枕真是精神飽滿呀!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_4

獲得了球球桑的磨下巴認證 ~ (喜歡的東西就會用來磨下巴)

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_5

質感很好的別針式吊牌 ~ 還附上遠紅外線的介紹

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_6

吊牌背面是尺寸與洗滌說明 ~

可以用洗衣機洗真的好棒棒!

收到的當天晚上洗、放室內晾乾,隔天晚上就可以拿來蓋了!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_7

十分輕巧 ~ 卻一直暖暖的!

隨時窩進去都是溫熱的!不用等!也不用像以前一樣拿吹風機把被子吹熱了!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_8

滿大一件 ~ 鋪在雙人床上還會滿出來!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_9

很柔和的藍 ~ 看上去好放鬆!(看了就想睡...)

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_10

球球桑也來體驗一下 ~ 整個很high!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_11

球球桑:披在肩上看電視也是很不錯的選擇!

(這兩天早上剛起床,覺得很冷的時候也會披著取暖,好舒服 ~ )

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_12

毛面/平面

好喜歡毛面像絨毛娃娃一樣的柔軟觸感 ~

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_82F_img_13

實際蓋了以後覺得好喜歡 ~ (球球桑沒份...)

持續很溫和的暖、但不會越來越熱,穿短褲短袖睡覺也很OK!

kkkao
kkkao 2016-12-14 15:47:13 #83F

我也想知道耶 生火了!!

雲朵媽
雲朵媽 2016-12-16 10:56:53 #84F

這兩天剛好轉涼前天跟今天睡覺都沒有開暖器還有覺得暖暖的,遠紅外線棉被會蓋在身上會溫溫的但又不像電毯一直持續加熱反而會盜汗,今年買的京之寢遠紅外線棉被也覺得棉被好像有厚一點

筱雪媽
跪婦小君 2016-12-16 11:47:31 #85F

接著上次還沒有打完的文,來分享一下使用心得,由於這兩天我的衣服還沒有換季...讓怕冷的我,真的是冷得要命,回家騎車時居然還誇張地穿上了雨衣,還好前幾天就已經把我買的遠紅外線被鋪好了,晚上雖然冷,但真的不用暖被,一進被窩就可以馬上昏迷...睡飽飽。之前像這樣的天氣還要穿襪子睡...現在穿著薄薄的睡衣就倒了,我覺得這是令我最滿意的部分。當然啦,價錢,也是我考慮的重點。

Hsiang74
p223054 2016-12-16 15:27:25 #86F

真的好多人都推薦喔!

有覺得贈品鍛面抱枕質料不錯很超值啊遠紅外線棉被今年會開團嗎?_87F_img_1

Q比Q妮's Mom
Q比Q妮''s Mom 2016-12-17 00:40:29 #88F

最近低溫來襲  我也好想跟大家分享一下! >_< 

那天參加姊妹聚會,偶然看到新產品的體驗-台灣製造的遠紅外線棉被

由於我家小Q妮還在睡嬰兒床,便拿了一件BB的小被子回家給Q妮試試看

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_1

恰巧這幾天天氣比較冷,就來試試看吧!!

這小毯被跟之前我們給Q妮蓋的被被真的很不同

冬天的時候我們怕夜晚溫度更低,給妹妹蓋了一件又一件

比較厚重的感覺 有時候好像睡不安穩的一直該該叫

這幾天體驗了新被被真的一件就夠 很輕薄 而且妹妹也只穿紗布衣就非常保暖

我的手還伸進去摸摸看 真的好舒服喔 XD

再加上它靠近身體的毛面和內綿是保暖層的關係超級柔軟

若是夏天也是可以拿來蓋喔 因為另外一面是純棉的很親膚!

一件春夏秋冬都可以使用的好被被+_+ 很值得入手~

其實一開始我以為這需要插電還很排斥 覺得危險

才知道這不用插電,厲害的是它可以將我們身體擅發出來的溫度持續地在被被裡回溫

像夯地瓜一樣超保暖的!!

而且不論怎麼洗&烘都不會變形歪掉挺厲害的咧!

收到產品時,外箱很貼心還有溫馨提醒喔

真的超級貼心的遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_2

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_3

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_4

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_5 

小Q妮睡得香甜~一覺到天亮喔!!

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_88F_img_6

超輕柔 暖呼呼的好舒湖咧~~ 而且是連下面床墊整個都鋪到喔 !!! 

小Q妮一睡成主顧 就這麼一覺到天亮吧~

激推!!  

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-12-20 18:41:45 #89F

我…花錢買的想再買還有體驗可以參加嗎?

香菜的小屋
香菜的小屋 2016-12-20 18:45:06 #90F

這幾年冬天我換買非被胎式的遠紅外線棉被>都在BBh跟團的,又比起被胎更暖還可以扔洗衣機洗就好很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過