【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
emily00
emily00 2016-11-30 12:54:26 #51F

有廠牌及型號嗎?

我可以協助找找看。

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-11-30 15:50:02 #52F

他特別在那裡啊?

羅馬媽
羅馬媽 2016-11-30 16:53:27 #53F

先前有買過卓瑩的奈米遠紅外線的被子覺得很好用,前兩天老公傳給我暖暖被團購截圖價格還便宜幾百元,讓我好高興,立馬打去BBH問客服詢問,客服說京之寢、唯家、卓瑩是同一家製造商又有奈米標章的遠紅外線被,要我找時間去網頁上看。

結果今天搜尋京之寢這個品牌,先前只有做過防蹣的沒做過遠紅外線的被子,讓我覺得很奇怪。網路搜尋一下卓瑩的電話就打過去問,得到的回應是:京之寢跟卓瑩不是同一家製造。

根本不是前幾代版本或換品牌名啊!!!!!!!!!!!!

今天又打去BBH問客服,又改口「卓瑩」跟「京之寢」是不同牌子,網站上也找不到奈米標章,卻一直說一樣有遠紅外線成份在裡面,讓我怕怕的不敢買的說。

讓我想起去菜市場裡買的便宜的遠紅外線被,結果自己用的皮膚紅癢。錢都要花在都口上,要買就要買好的耐久的,不是花錢受氣。

羅馬媽
羅馬媽 2016-11-30 16:59:50 #54F

知道廠商連絡方式的版友可以提供資訊嗎?可以自行連絡廠商萬分感謝

雲朵媽發表於2016-10-17 09:02:44

呼叫雲朵媽~~廠商的電話拜託狐鉤大神就有拉

京之寢 :02-2388-668

卓瑩和唯家是相同製造商:03-4904168

(原作者於 2016-11-30 17:01:39 重新編輯過)

筱雪媽
跪婦小君 2016-11-30 19:41:00 #55F

京之寢的電話是(02)2388-6682..。

基於53樓的媽媽疾呼,好想要請babyhome官方,是不是可能也可以看看廠商能不能給一些數量給babyhome的媽媽體驗,讓我們這些已經買的媽媽,或是想買但是還不敢下手的媽媽可以有體驗。

今天我也特地打給京之寢,經由對方的行銷人員解釋,了解為甚麼想要增加遠紅外線這個系列的產品。一來是因為這個是秋冬的需求面、二來是因為京之寢在發展的過程中,大通路也要求做類似的產品。今年是第一次賣,但是老闆吹毛求疵的品質要求下,已經不會輸市面的材質。並表示,單件3980的價錢,是真正要回饋給喜歡產品的媽媽,其他的通路應該就沒有這樣優惠的價格及搭贈…他順帶提,光是那個繡花抱枕,面料就已經非常貴了。如果不是真心回饋,真的不太可能這樣。

我之前也有買過他牌的,每個人都會有比較心理,我也好等不及想要和去年買的那款比較一下,如果來得及,我也有空…我再來補一下比較說明給大家。或者是,之前有買過53樓媽媽所說的那個牌子,也有買這一次的,也可以回文。

mom mami
祐子mom 2016-11-30 19:47:10 #56F

這棉被的特色就是有遠紅外線啊!遠紅外線啊就會熱熱的,今年我買京之寢也沒為什麼就喜歡啊,大家愛買什麼就買什麼啊?沒差吧

mom mami
祐子mom 2016-11-30 22:00:40 #57F

先前有買過卓瑩的奈米遠紅外線的被子覺得很好用,前兩天老公傳給我暖暖被團購截圖價格還便宜幾百元,讓我好高興,立馬打去BBH問客服詢問,客服說京之寢、唯家、卓瑩是同一家製造商又有奈米標章的遠紅外線被,要我找時間去網頁上看。   結果今天搜尋京之寢這個品牌,先前只有做過防蹣的沒做過遠紅外線的被子,讓我覺得很奇怪。網路搜尋一下卓瑩的電話就打過去問,得到的回應是:京之寢跟卓瑩不是同一家製造。 根本不是前幾代版本或換品牌名啊!!!!!!!!!!!! 今天又打去BBH問客服,又改口「卓瑩」跟「京之寢」是不同牌子,網站上也找不到奈米標章,卻一直說一樣有遠紅外線成份在裡面,讓我怕怕的不敢買的說。 讓我想起去菜市場裡買的便宜的遠紅外線被,結果自己用的皮膚紅癢。錢都要花在都口上,要買就要買好的耐久的,不是花錢受氣。

羅馬媽發表於2016-11-30 16:53:27

不是呀!卓瑩是卓瑩、唯家是唯家、京之寢是京之寢,我看網頁就是京之寢我喜歡就買單了,剛好這幾家我都買以前的品質好很不錯,新的沒用過要等用過才能分享

mom mami
祐子mom 2016-11-30 22:05:02 #58F

京之寢的電話是(02)2388-6682..。 基於53樓的媽媽疾呼,好想要請babyhome官方,是不是可能也可以看看廠商能不能給一些數量給babyhome的媽媽體驗,讓我們這些已經買的媽媽,或是想買但是還不敢下手的媽媽可以有體驗。 今天我也特地打給京之寢,經由對方的行銷人員解釋,了解為甚麼想要增加遠紅外線這個系列的產品。一來是因為這個是秋冬的需求面、二來是因為京之寢在發展的過程中,大通路也要求做類似的產品。今年是第一次賣,但是老闆吹毛求疵的品質要求下,已經不會輸市面的材質。並表示,單件3980的價錢,是真正要回饋給喜歡產品的媽媽,其他的通路應該就沒有這樣優惠的價格及搭贈…他順帶提,光是那個繡花抱枕,面料就已經非常貴了。如果不是真心回饋,真的不太可能這樣。 我之前也有買過他牌的,每個人都會有比較心理,我也好等不及想要和去年買的那款比較一下,如果來得及,我也有空…我再來補一下比較說明給大家。或者是,之前有買過53樓媽媽所說的那個牌子,也有買這一次的,也可以回文。

跪婦小君發表於2016-11-30 19:41:00

Me too應該要提供體驗分享的才能更實際知道這~棉被好不好,還不是因為我買過遠紅外線棉被大概知道個樣子才買的

這版花生什麼事啊!頁面明明是寫京之寢啊

是京之寢遠紅外線棉被今年會開團嗎?_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走