緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雲朵媽
雲朵媽 2016-12-28 10:40:29 #101F

今年買的其中一件給婆婆蓋婆婆怕冷卻不敢睡覺開電暖器,看一下婆婆是樣用暖暖被的

老人家念舊捨不得丟掉舊毛毯,婆婆就改墊在下面當床墊,有比較有差婆婆這幾天吃飯時就會

唸一下說暖暖被很輕溝a燒,卡早用一條毯仔咧卡重又某燒溝拍洗(婆婆都講台語),又問多少錢買的會不會很貴,婆婆會這樣說就是在暗示我跟老公

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_101F_img_1

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_101F_img_2

羅馬媽
羅馬媽 2016-12-28 11:51:28 #102F

挖汙~好多開箱文喔,趕快來看看~~

不飽合微細胞
小小水共兵 2016-12-28 18:13:53 #103F

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_103F_img_13q

mom mami
祐子mom 2016-12-28 18:24:42 #104F

都買了不用再看開箱不過還是3Q啦,被子不錯

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-12-28 19:07:58 #105F

買2件謝謝

天生就黑
黑黑小小伸 2016-12-30 17:13:16 #106F

我家棉被蓋不暖都要再加一件毛毯來買一件暖暖被

eunice lady
eunice lady 2016-12-31 13:28:13 #107F

剛又回購一組遠紅外線棉被今年會開團嗎?_107F_img_1

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2017-01-11 12:09:00 #108F

速來分享網紅鄭蛋蛋寫的遠紅外線暖暖被開箱文加了可以佐證的升溫測試,跟我使用的感覺一樣就是燒、好暖啊

https://tw.news.yahoo.com/%E5%86%AC%E5%A4%A9%E4%BE%86%E4%BA%86%E5%B0%B1%E7%94%A8%E5%AE%83-%E5%A5%88%E7%B1%B3%E9%81%A0%E7%B4%85%E5%A4%96%E7%B7%9A%E6%9A%96%E6%9A%96%E8%A2%AB-%E9%96%8B%E7%AE%B1-013800387.html

cincin0304
cincin0304 2017-01-11 12:09:53 #109F

今天的Yahoo新聞科技頭條...居然出來了...坐月子無聊..整個就是餵奶、擠奶的節奏

看到了這篇....

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_109F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >