緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們也喜歡用慕絲洗臉嗎?

我一直很喜歡用慕絲洗臉,不知道有沒有媽咪和我一樣?

我覺得慕絲很方便

一壓就有泡泡,不用再搓揉

平常要照顧寶寶很忙,這就可以節省很多時間

目前用過蜜妮和專科的慕絲,專科的我比較喜歡!

泡泡綿密也很好沖乾淨,不會有殘留,洗完也不會覺得緊繃不舒服

蜜妮泡泡很容易散掉,要多沖幾次才比較乾淨

之後應該都會回購專科的!

我也喜歡用慕絲洗臉,最近看到楊丞琳有代言專科

覺得蠻喜歡的,用完手中的打算敗一下!!!

微微妮
小肥妤 2016-10-13 09:35:25 #2F

舉手舉手~~我也是慕斯的愛用者!!

但一般市售的慕絲都好快就用完了...

推薦大家 https://elever.tw/  我的愛牌!

用少量就可以洗全臉而且價格很便宜!!洗完臉也不會緊繃唷!

李法子
李法子 2016-10-13 13:05:29 #3F

我也比較喜歡用慕斯

方便很多呀~

電智者
電智者 2016-10-13 14:41:38 #4F

專科的泡泡在臉上按摩不會不見

洗完臉保濕度不錯

皮膚摸起來不會有過度清潔的乾澀感唷!

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-13 17:20:32 #5F

我沒差耶!只要洗得乾淨都喜歡~ 哈

昏沙劍客
昏沙劍客 2016-10-17 11:27:22 #6F

平常照顧寶寶很忙 用慕絲很輕鬆就可以把臉洗乾淨

現在用專科的保濕型慕絲 膚況有比較穩定~

敬民劉
敬民劉 2016-10-17 12:43:35 #7F

專科慕斯大家好像都滿推的

但我自己還是比較喜歡用洗面乳XDD

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-10-17 13:50:56 #8F

現在專科慕絲還有出1+1的組合優惠 

裡面有一罐慕絲+一個補充包 

這樣算下來等於買一送一 

上周六就買了一組 真的是便宜又好用!

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2016-10-18 18:06:08 #9F

我這種懶人用了洗臉慕絲就回不去了XD

而且我自己對專科產地是日本蠻有好感的~

波波鳥
波波鳥 2016-10-19 11:07:53 #10F

喜歡潔顏慕斯+1

聽說慕斯類的產品比較不會添加額外的乳化劑等容易致敏的成分

所以一直以來都是用慕斯類產品

目前是CUREL和益母田輪流使用(因為CUREL沒特價有點小貴)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過