請大家幫忙介紹好的幼兒教材...

女兒要滿4個月了,因為我是全職媽媽,想買點幼兒教材,去婦幼展看到很多,每一家都說他們的多好多好,纏得我跟老公都有點怕了,卻不知該從何選起,而且有些廠商都不肯先說價格,讓我感覺好像是待宰的羊...

不知道有沒有人可以推薦優良好用的教材或讀物?價格不要太高,二手轉讓的也可以,請大家幫忙,謝謝!!!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-10-10 12:20:43 #1F

小孩子容易把書撕破

所以幼兒時期除了巧虎之外

我給小孩買的書每本單價都在百元以下

可以到博客來網路書店找

我當時在那裡買了很多百元以下的嬰幼兒翻翻書

一歲以後才開始訂巧虎給小孩看,一直看到現在

巧虎的價格很透明也很平價

每個月不到500元

對半的靈魂
對半的靈魂 2016-10-10 17:54:07 #2F

謝謝一樓媽媽,我有時間再去找看看.

~Kobe媽~
~Kobe媽~ 2016-10-11 12:42:30 #3F

真心推薦你padkaka,這套幼兒教材是台灣人研發的幼教軟體.光是MIT這三個字就先吸引我,(當然要先支持我們自己的產品囉),裡面的卡片透過PAD可以讓小朋友聽故事看動畫學英文,超生動活潑所以我家小孩都超喜歡而且我喜歡以母語學習法讓小朋友自然快樂學言,雖然你的BABY才四個月,但你可以常常放出來讓BABY聽.我家小孩也都是從小就開始聽英文CD,你會發現等他們長大會說話時,他們對英文接受度會變高喔.它們的材質也不容易損壞,一套可以用很久.你可以先去官網索取試用包http://www.padkaka.com/

(原作者於 2016-10-11 12:48:44 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-11 12:50:14 重新編輯過)

adsnew
Q珍珠
Q珍珠 2016-10-13 14:32:46 #4F

花那些錢受氣,還不如買繪本跟小孩說故事,

父母的陪伴才是小孩要的

別再亂買教材了

我曾是賣幼教的業務 

我只給我小孩滿滿的2-3百本書小型圖書區

妳可以去賣 汪培珽,廖彩杏的書

裡面會介紹適合小孩看的書

我的小孩小四超愛看書的,貓戰士小說厚厚一本一直看,沒叫他停是不會停的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過