停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:03:06 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Boeing (帳號停權) 2017-09-24 13:39:17 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婷婷lisa
婷婷lisa 2017-10-03 09:03:30 #23F

昨天老公跟我說  婆婆已經找老師看好時辰了我預產期223,老師說218下午3點到5點的時辰很好,會給爸爸帶來財運因為我第一胎剖腹,所以這胎勢必也要剖腹(第一胎也是看時辰)本來就知道依我婆婆的性格她一定會找老師看時辰可是我現在才20周耶!會不會太早?小孩到那時候多重也不知道,夠成熟到可以剖腹了嗎?我跟我老公說,一切都要看到時後醫生怎麼說,要挑那個時間也要醫生有空啊他說:現在就先講,請醫生安排那個時間我很不爽第一我不是很相信算命,我婆婆之前找算命的說我老公沒有女兒命,這一胎也會是男的結果羊膜穿刺結果出來是女的,哪裡準???第二我老公抱持著寧可信其有的想法原本也無可厚非,可是生產這種事情難道算命的會比醫生專業嗎?第一胎就是聽了算命的提前了10天剖腹,當時醫生說有2800g可以出生,結果出來才2500g這一胎我就想盡量在肚子裡養久一點,體重太輕出來真的不好帶我老公跟他媽一樣迷信,我實在很受不了我跟他說,反正等快生了我才會問醫生可以開刀的時間,如果218那天醫生說ok那就ok如果不行,我會以醫生的專業判斷為優先從知道我懷孕到現在我婆婆沒有表達過任何關心以後小孩出生也不會給她帶真不知道管那麼多幹嘛???? 

花生馬麻發表於2016-10-09 19:55:13版主 我老公的親戚以前也是幫人家在算命,他說看時辰剖腹的命都不准,讓小孩以最自然的方式出來命格才是準的~~ 我學姊的婆婆也是叫我學姊再撐一下,下個時辰生孩子命比較好等等,都痛死了哪還能撐呀...真要命

夢馨
夢馨 2017-10-03 10:04:21 #24F

小孩健康、平安比較重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題