緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雙寶之馬麻
雙寶之馬麻 2016-11-06 01:08:17 #11F

醫生怎麼說啊??週數跟體重都要達標才行吧~~給爸爸帶財理由好弱喔!!

寶寶命格是她的身體健康才能長得好、活得幸福吧~~

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-11-06 14:16:10 #12F

老實說我當初也有看時辰,但是一切都以寶寶的運為主啊!還有我挑了超多時間給醫生選的,我怕醫師很忙

再來,我是36週才去看時間,等到38週才剖腹,我本想如果在剖腹前自然生也是好事,所以沒有強求,只是因為我寶寶的狀況需要剖腹,我才會順便去看時辰的

還真麻煩
還真麻煩 2016-11-06 17:08:45 #13F

差5天我個人是覺得還好,因為很少會是剛好在預產期那天生的,也許39週寶寶就發育完全,很健康強壯地生出也說不一定。

但是老公的心態較有問題,版媽的想法才是正確的,一切都是得依寶寶的狀況為優先,如果寶寶過218還是不適合出來怎麼辦?難道要用孩子的健康去換取不知靠不靠譜的財運?

孩子好帶身體好,各方面發展良好不就是最大的財富?

要有財請自己努力,你老公的命註定用多少就多少,強求來的不怕自己承擔不了嗎?

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2016-11-06 17:36:04 #14F

那…寶寶如果提前出來怎麼辦?

我好沒辦法想像自己的肚皮給別人決定何時要劃刀的感覺…

媽媽跟小孩感覺都很不被尊重

大芳
大芳 2016-11-07 00:35:59 #15F

我婆婆之前也是要看時程==,是我堅持想要自然產比較健康........她說她的小孩都是看時辰...版媽要堅持自己唷

我非自願。有確定要動刀。 請老師挑出6個日子。

我要求落在38-39週  6個日子解讀各有千秋   何時出生都是比我好命!

算命不就花錢買心安

什麼會念書  會孝順  會賺錢  ...

社會上匪類還不是一堆  我相信他們父母也曾花錢用心找算命師加持  挑好命

很多殺人犯 姓名都很將才 富貴  大氣  還不是吃完滷蛋喝杯米酒趕上路?

孩子越大。活動力足。無空間轉來轉去 ...繞頸危機大

(原作者於 2016-11-08 16:03:48 重新編輯過)

Quin love BB
Quin love BB 2016-11-09 09:34:07 #17F

如果照了那個時辰剖腹,寶寶也健康的出生,但爸爸的財運沒來怎麼辦

Winne Huang
Winne Huang 2016-11-12 01:58:24 #18F

迷信真得很可怕

其實只要小孩平安出生 健康長大 都是好事阿!

Debby Chen
Debby Chen 2016-11-13 14:46:59 #19F

我是自然產, 但我怎印像中確定要剖腹產的人都是安排在38週左右, 看時辰這種事, 相信的人就會相信, 如果醫生可以配合, 小孩也配合, 是不用拿這個去吵, 若醫生說不行, 直接把這原因讓先生去跟婆婆說即可. 萬一是小孩不配合, 到時也由不得婆婆.

s玲玲
s玲玲 2016-11-13 17:13:36 #20F

迷信會害死人.千萬別理會

我弟媳2胎都是剖腹產.我媽都找人幫忙看好時辰

後來2胎都沒有按照計畫.但時辰反而更好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走