緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨

綠豆椪椪
阿豆寶寶 2016-10-30 15:39:06 #201F

原本別人介紹理膚的時後我剛開始持保留態度,但在我幫小孩洗澡時,自己就感受到沐浴露的清爽溫和,小孩也洗得很開心,讓我對這牌子加分不少。

我的寶貝是咚咚
美滿小孩 2016-10-30 15:50:59 #202F

妹妹有異位性皮膚炎,所以算是另類的測試器吧!接觸了理膚寶水,發現妹妹並沒有不舒服的症狀&反應,真的很magic

非常感謝他們家這系列的產品,對妹妹來說是一大福音!

夏天到
動感娃娃 2016-10-30 16:00:38 #203F

看到樓上也有部份寶貝是異位性皮膚炎的父母,讓我心有戚戚焉

以前我們家寶貝因爲皮膚炎的關係,所以常對沐浴露過敏,後來就不喜歡洗澡,

沒想到上次用了理膚寶水,寶貝沒有覺得不舒服,洗完後也是乾爽,

讓我對他們的東西倍增信心,我想我目前應該很難找到媲美他們家的東西了

湘尹湘芙
奇幻世界家庭 2016-10-30 16:16:32 #204F

家裡弟弟的屁屁皮膚很敏感,所以常常有尿布疹,幸虧醫生有建議我嘗試理膚寶水的東西,真的滿有效的,值得推一下!

星巴客
妮妮無敵 2016-10-30 16:25:38 #205F

用了保濕乳,不得不說真的擦了乾爽不油

連我自己都和小孩一起使用~哈哈

一兼兩顧

紫寶寶天使
寶貝女兒彎彎 2016-10-30 16:34:34 #206F

對於保濕的選擇,溫不溫和和擦完是否黏膩是我兩個評估重點

使用理膚寶水後,都有達到我的要求,很棒!

我有桃子柚子
心肝小桃子 2016-10-30 16:38:35 #207F

我們現在全家都跟著小孩一起使用理膚寶水的產品,使用起來舒爽不負擔

難怪小兒科醫生狂推...

money寶寶
我愛紅豆 2016-10-30 16:49:05 #208F

每次寶貝因爲季節轉變等原因,常造成皮膚乾燥、一堆屑屑

擦了理膚保濕能讓皮膚相當清爽、擺脫屑屑,good job

努力努力努力努力
育兒真的很辛苦 2016-10-30 16:54:47 #209F

我家寶貝洗澡從以前不喜歡到現在邊洗邊哼歌

這樣就知道他們家的東西真的是溫和,不然每次洗澡都是我和小朋友的夢靨

雪雪雪雪雪雪
snowsnow009 2016-10-30 17:06:16 #210F

感謝babyhome這次提供的體驗機會

之前就一直是理膚的愛用者

看到這次有嬰幼兒系列,超級興奮的

家中小人們一直都有異位性皮膚炎

自從體驗了理膚寶水的嬰幼兒系列後,大幅改善了又癢又抓的問題

我相信以後會繼續愛用它~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走