理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨

Clovia
Clovia 2016-10-29 16:27:21 #171F

寶寶是屬於過敏的體質,一個不注意就這裡那裡紅東東的,幸運的可以體驗理膚寶水嬰幼兒系列,收到立馬試用!有圖有真相,不誇張,擦了之後隔天就好了!!!太神奇了寶貝,這個寶物一定強力推薦的阿!這個寶物一定要手刀去買來用的啊啊啊啊!

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_171F_img_1

(原作者於 2016-10-29 16:32:16 重新編輯過)

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2016-10-29 16:33:43 #172F

我們家本來大人就有使用理膚寶水的產品

這次讓小朋友體驗

真的是溫和 保濕 且有效緩解皮膚乾養的問題

看來嬰幼兒系列也很不錯唷!

peichunali0809
peichunali0809 2016-10-29 16:39:10 #173F

首先很感謝廠商提供以下試用包

1.全面修護霜 3ml

2.多容安極效舒緩修護精華乳 2ml

3.親膚舒敏沐浴露 7ml

4.理佳必清爽保濕乳7ml

最近我家九個多月的小寶一直流口水所以得了口水疹,再加上體溫高常被蚊子咬的滿身都是紅豆,有一次她便便我沒注意太晚換尿布竟得到尿布疹,早已耳聞傳說中的全面修護霜很好用,收到後我立馬替小寶擦上,因為全面修護霜含維生素原 B5且質地溫和不刺激又很好推開不黏膩,沒多久,我家九個月的小寶口水疹尿布疹及被蚊蟲叮咬處真的獲得很好的改善。我忍不住講,傑克這真的是太神奇了。試用後,我立買衝去買了大條包裝100ml的全面修護霜,分享給全家人使用,因為CP 值實在太高了。身為小寶媽咪的我,常三不五時被小寶的手捉的滿臉及身體都是傷,還有媽媽切菜被刀切傷,老公腳不小心擦傷,及現在天氣變冷,嘴唇裂開,還有,姐姐腳很乾燥常乾裂,我們都靠這一條全面修護霜搞定全家大小。因為實在太好用了,全家都適用,全面修護霜對我家來說,早已成為民生必需品。 另外,沐浴露不含有的沒的香精很溫和,也不會有皮膚過敏反應。理必佳清爽保濕乳沒有香精,很單純的乳液,讓人放心安心

。至於,多容安極效舒爽修適精華乳,我拿來自用,分子好小好細緻,感覺擦了皮膚多了一層保護網。最後,我要給全面修護霜按一萬個讚,真的真的太好用了。真心推薦給沒用過的媽咪們,快點申請試用,真的是讚啊。小寶媽

PS .不好意思,小編,我有照相,試用包及放買100ml全面修護霜的照片及小寶使用前後照片,但不知由那上傳也不知如何分享 fb.

(原作者於 2016-10-29 17:00:48 重新編輯過)

琉彩綠
琉彩綠 2016-10-29 16:46:58 #174F

寶寶很容易紅屁屁還有皮膚很敏感,但是用了理膚寶水產品後,皮膚改善很多,會再去買來使用的

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2016-10-29 17:31:54 #175F

這次好LUCKY!!!

抽中試用理膚寶水的產品!!

我的愛牌呀~理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_1

而且適逢最近季節轉換,

這幾天PM2.5濃度也非常高。

我的季節性過敏及乾癢。

還有孩子可能因最近懸浮微粒的關係一直抓臉說臉癢癢。

一收到BBH寄來的理膚寶水就趕快拆開和孩子一起享用了

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_2

兩個孩子洗完澡就自己乖乖排隊叫我快拆,

一看到這熟悉的包裝就比我還急呀~理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_3理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_4

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_5

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_6

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_7

嘴甜的孩子還會一面擦一面說好舒服呀~

果然井完就沒再聽他們喊說臉癢癢身體癮癮理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_8

我臉上的過敏及脫皮也非常有效喔!

擦完不會再一直抓臉,泛紅和脫皮狀況也好很多。

之前脫皮照太噁太恐怖就不貼了

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_9

原本整個臉都紅腫刺癢、滿滿的脫皮。

現在改善到這樣我已感動到不行了。

終於可以正常的上妝啦~理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_10理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_175F_img_11

王淑鈴
王淑鈴 2016-10-29 21:00:03 #176F

寶寶有異位性皮膚炎,嚴重到會流湯????

使用醫師推薦還有很多媽咪們的建議,擦了【理膚寶水】3天真的有好多了,爾後還是要多注重保濕!

以下是寶寶患有異位性皮膚炎使用【理膚寶水】過程的差異

??????????????????

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=241326249583417&substory_index=0&id=184582655257777

Mic貓咪
天后麻麻 2016-10-29 21:53:08 #177F

理膚寶水面修復霜個人大推,不論是乾性皮膚或是油性肌膚都可以買這支來用,裡面有添加維生素原B5的成份可以舒緩皮膚乾癢

你和妳
我的親親妮妮 2016-10-29 22:12:31 #178F

非常開心索取到試用包體驗,裡面有全面修護霜、多容安極效舒緩修護精華乳、理佳必清爽保濕乳等等,小孩不愛塗塗抹抹更不愛有刺激香味的東西擦在身上,這次體驗理膚寶水的產品孩子竟然願意擦也愛這個香味

太白
jennifer劉 2016-10-29 22:26:32 #179F

首先感謝bbh讓我有試用的機會,終於找到全家大大小(包含老公)都能一起用的保養品>>>全面修護霜也好理佳必清爽保濕乳也好老公用喜歡小孩用也開心,謝謝bbh

向向日
我是神力麻麻 2016-10-29 22:42:44 #180F

理膚寶水這幾個試用清潔保養品我家小寶貝天天用,剛好又遇到季節交換皮膚還是Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,特別愛添加B5的理膚水全面修復霜有狀況的肌膚用感覺特別明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力