有兒子的媽媽們,以後會想跟媳婦一起住嗎?

Hsiang74
p223054 2016-09-29 22:41:52 #31F

不會

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2016-09-29 23:04:21 #32F

婆婆們會不會想太多....

會不會將來要跟婆婆住的男人娶不到老婆?

小嘉玲
張嘉 2016-09-29 23:46:44 #33F

不會耶!必竟現在的年代不一樣了!怕觀念有所差別還是分開住好喲!

s玲玲
s玲玲 2016-09-30 00:02:18 #34F

當然不會

周遊列國
周遊列國 2016-09-30 01:03:23 #35F

有時候不是婆婆不想跟媳婦住就可以不跟媳婦住

多少是兒子成家之後 把老婆帶進家門跟老媽媽同住

老媽媽能夠說不要嗎

家裏頭有婆媳問題的 網友建議說:搬出去住吧

多少媳婦回說:"沒錢啊" "外頭租屋貴啊" "開銷太大 養兒育女" "置產貴 沒頭期款"

很少有人搬不走的原因是"婆婆不給搬"

大部分都是回答"沒錢"而不搬出婆家

與其心裡設想不跟媳婦住

不如教教兒子 結了婚就必須搬出去 和老婆撐起一個家

我就問過我兒子一個問題:

若你無法買屋 甚至租屋的情況下結婚 你能讓你的老婆跟小孩窩在你小小的房間裡嗎?  

周遊列國
周遊列國 2016-09-30 01:03:41 #36F

重覆

(原作者於 2016-09-30 01:06:48 重新編輯過)

周遊列國
周遊列國 2016-09-30 01:09:04 #37F

有時候不是婆婆不想跟媳婦住就可以不跟媳婦住

多少是兒子成家之後 把老婆帶進家門跟老媽媽同住

老媽媽能夠說不要嗎

家裏頭有婆媳問題的 網友建議說:搬出去住吧

多少媳婦回說:"沒錢啊" "外頭租屋貴啊" "開銷太大 養兒育女" "置產貴 沒頭期款"

很少有人搬不走的原因是"婆婆不給搬"

大部分都是回答"沒錢"而不搬出婆家

與其心裡設想不跟媳婦住

不如教教兒子 結了婚就必須搬出去 和老婆撐起一個家

我就問過我兒子一個問題:

若你無法買屋 甚至租屋的情況下結婚 你能讓你的老婆跟小孩窩在你小小的房間裡嗎?  

如果順利,我會當婆婆跟娘家媽媽

對於孩子,不論男女,我的基本期待是獨立

不要靠我,或他們另一半的父母

至於住哪裡,只是形式的問題

只是看久01與BBH

我認為現在啃老的狀況很嚴重

許多新婚夫妻買不了房,硬是搬入原生家庭的房子

吃住,養孩子都靠老父母

然後還常常抱怨父母不公平,衛生習慣差

或是教育方式不能配合。。。等等

所以不是老了想享清福就能自在的

QQMMYY
該減肥了 2016-09-30 08:31:42 #39F

我認為現在啃老的狀況很嚴重許多新婚夫妻買不了房,硬是搬入原生家庭的房子吃住

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2016-09-30 07:56:05

這種現象在台北感覺更明顯

我住的這棟,很多(超過10個)孩子30歲以上,大多未婚住家裡,離婚住(原生)家裡,結婚了住家裡(婆婆當保母)。只有一個當律師的,結婚買了自己的房子搬出去了

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-30 08:49:41 #40F

能不要就不要吧!

很多女子都很難養有兒子的媽媽們,以後會想跟媳婦一起住嗎?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力