緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問好市多會員,你們沒變胖嗎??

hanna chu
hanna chu 2016-09-29 14:11:55 #11F

控制總量攝取才是王道

QQMMYY
該減肥了 2016-09-29 14:50:30 #12F

1F媽咪控制力好強,我總是會被吸引而多買而多吃 想想自己為何如此?? 可能是因為小孩以前中學時期唸書壓力大,就很想買好吃東西補償他,他以前還在發育,所以吃不胖。但最近胖了兩公斤,我就覺得不對勁了

該減肥了發表於2016-09-29 11:48:18

對不起,是克制力,不是控制力

QQMMYY
該減肥了 2016-09-29 14:54:23 #13F

曾在網路上看到有人詢問一大罐的堅果如何保存? 當時我蠻吃驚有這種問題??  因為我們家那一罐一周內就會吃完(3人)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-09-29 15:35:27 #14F

呵呵~堅果含油量很高喔~會變胖不意外

換成同樣大小的水果,就可以減少發胖的機會

除了吃多少之外,吃哪一類的食物也很重要

我自己會胖就是麵包炸物胖,ㄎㄎ

子祈的媽
子祈的媽 2016-09-29 15:38:47 #15F

曾在網路上看到有人詢問一大罐的堅果如何保存? 當時我蠻吃驚有這種問題??  因為我們家那一罐一周內就會吃完(3人)

該減肥了發表於2016-09-29 14:54:23

Costco那是超級大罐的堅果啊……

而且堅果類沒記錯的話……熱量是非常的高

是可以拿來榨油的那種高熱量食物

我覺得如果飲食無法自制+太放縱自己的食慾

那不管換什麼通路購物絕對都很“難瘦”

如果吃東西是習慣抱著吃不停的人

可以改買小包裝份量以控制自己吃進去的量……

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-09-29 17:16:59 #16F

Costco離家很近,有時接了孩子就去逛逛,可是我們一家四口都是瘦的,可能我們不買大包裝的零食,頂多小包裝量雖多但可以慢慢吃,主要是買水果和肉品那類的生鮮食物。

停權
駱可可 (帳號停權) 2016-09-29 18:26:57 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-29 19:30:56 #18F

變胖,一定是我吃的和消耗的熱量,供大於求,和好市多會員無關啊!

我去好市多,糖果餅乾那區都是流口水的份。

忍一下,過了就不會去想那些東西啦!

maggyq
maggyq 2016-09-29 20:37:42 #19F

好市多份量多,要幾個家庭分才划算。

楊紫葳
撐過來了 2016-09-29 20:56:46 #20F

我總麼覺得好事X的零食普普,每次去都沒有想買阿

我都買菜和水果和肉,都是那幾種,有點膩了

大罐堅果,買過一次 ,有點油耗味,就沒再吃過了

堅果還是小包裝比較新鮮好吃

他們家的堅果要看保存期限喔 放超過三個月的我就不會買了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力