請問好市多會員,你們沒變胖嗎??

過自己的日子
過自己的日子 2016-10-01 14:05:08 #31F

辦了好多年~

也逛了好多~

只剩買三層衛生紙.雞蛋.鮮奶~

好像沒有其它想買的~

不過買這三樣每年辦卡就覺得值得了~

娃兒
娃兒 2016-10-01 21:41:15 #32F

變胖是放縱自己過度飲食造成的結果跟賣場沒關係吧

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-10-02 20:26:57 #33F

我都在那兒買有機食材和粗糧回家自己煮.

沒有變胖...

你是不是吃了太多高油高糖高塩的食品了.?

uormeee
uormeee 2016-10-03 12:36:43 #34F

沒有耶

我們家去量販店或大賣場都是買需要的東西而已

JeanJean
JeanJean 2016-10-03 15:02:51 #35F

就算不去好事多買,我想我也會變胖.吃太多東西自然會胖啊~我女兒不到八歲,一餐可以吃下二十幾顆水餃,或十幾顆壽司,不去量販店買,只是花更多而已.還是控制自己不要買零食吧!

小彤718
小彤718 2016-10-04 14:42:18 #36F

沒變胖啊~

一事歸一事吧!我們家辦很久了...身材控制的跟成為會員怎麼會有關聯?

naosen
naosen 2016-10-08 08:52:34 #37F

習慣性問題吧!小孩子可能也是跟著你一直吃吧!

愛吃零食的人就會一直吃

不吃零食的會偶爾吃

我是看到東西越大包越不想吃,也很不喜歡那種吃不完還要再一直放的

單一包裝也就算了,如果像你說的堅果,我就會覺得不馬上吃完會變不好吃

於是我就不會去買量那麼多的

我比較喜歡新鮮度足的

例如水果我是馬上切馬上吃

我不喜歡那種切好放保鮮盒,然後想到再吃

QQMMYY
該減肥了 2016-10-08 15:51:43 #38F

像你說的堅果,我就會覺得不馬上吃完會變不好吃 於是我就不會去買量那麼多的 我比較喜歡新鮮度足的 

naosen發表於2016-10-08 08:52:34

我是版媽,

家裡只有三人,沒有跟別人share,才會趁吃的下的時候努力消耗。

其實從10月起,我就不是會員了,好市多買的食物也慢慢清光了(也沒有從其它賣場亂買東西),體重也回復43公斤(163公分),所以目前的感覺蠻清爽的

或許再過陣子,會懷念好市多,那時候再看要不要辦卡吧。

我覺得現在冰箱空空的,感覺很好

番茄喵
番茄喵 2016-10-08 18:46:50 #39F

家裡偶爾會去屯糧

沒有變胖

芮寶貝
芮寶貝 2016-10-15 16:50:23 #40F

我是版媽, 家裡只有三人,沒有跟別人share,才會趁吃的下的時候努力消耗。 其實從10月起,我就不是會員了,好市多買的食物也慢慢清光了(也沒有從其它賣場亂買東西),體重也回復43公斤(163公分),所以目前的感覺蠻清爽的 或許再過陣子,會懷念好市多,那時候再看要不要辦卡吧。 我覺得現在冰箱空空的,感覺很好  

該減肥了發表於2016-10-08 15:51:43

原來是最瘦的那個人嚷嚷著要減肥,163cm, 43Kg, 根本紙片人⋯ 別在這邊氣比妳胖的婆婆媽媽了。請問好市多會員,你們沒變胖嗎??_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己