請問大家會繼續續好市多會員嗎?

請問大家會繼續續好市多會員嗎?

1.會、為什麼??

2.不會、為什麼??

謝謝 請問大家會繼續續好市多會員嗎?_img_1

於2012-07-12 13:23:55 補充發言
感謝各位媽咪的分享^^
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-07-12 11:08:27 #1F

會, 因為很常去買 牛肉跟小蘇打粉又好又便宜
iris
iris 2012-07-12 11:09:11 #2F

我先來回答 1. 我會續卡- 炎炎夏日好去處 還可試吃 那邊的鮮乳真的很便宜 還有內衣(大人).小孩的衣服 有些質料不錯 也不貴
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-07-12 11:11:20 #3F

會 已經買好多年了 有些食物或用品只習慣在那買
我也會續耶 已經幾年了 沒想過停掉
持續中 當作一個逛街買食物營養品的地方
~杰~媽咪
杰ma 2012-07-12 11:29:46 #6F

會~ 因為離家不遠 方便採買 其實常去的人 還是會選擇續卡
婉兒
婉兒 2012-07-12 11:38:51 #7F

不會 我只買鮮奶而且我也嫌太大瓶 重點是加入會員要付費
很想喝咖啡
均均@媽咪 2012-07-12 12:07:18 #8F

不會 去年至今 只去一次
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-07-12 12:12:00 #9F

會 因為家裡某些需要的東西只有那裡有賣 雖然我們一年只去幾次 但每次購物省下來的錢 已經超出年費許多 所以還滿划算的
會~ 因為我家多數商品都在那邊購買! 從創始的中華店開幕,我父母帶著我們去 一直到出社會後自己辦卡~十幾年了,已經習慣了在好市多消費了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己