請問好市多會員,你們沒變胖嗎??

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-09-29 22:42:25 #21F

昨天和兩位小孩到高雄大順店,我們竟空手而回。

實在不知要買什麼?試吃也只吃了兩家,就這樣。

停權
一個地球的重量 (帳號停權) 2016-09-30 09:31:14 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-09-30 10:21:07 #23F

現在我都不太敢買吃的

除了兒子愛的黃金芝麻醬和海苔酥

很多東西都吃到怕或放到過期丟掉

中秋節想說來挑戰一盒很多人愛的去骨牛小排

結果剩下半盒不說  老公說想吃素了XDD

好市多真的不適合小家庭......

adsnew
saturday9t
saturday9t 2016-09-30 10:36:54 #24F

沒變胖耶 沒甚麼特別美味的食材 

大部分都國產或日本食材

並不令我特別想買

quote請問版主有什麼東西那麼好吃,可以變胖?

konee
konee 2016-09-30 11:38:53 #25F

哈哈買自己夠吃的就好啦~不要買太多,這樣就不會胖啦XDD

芒果尬白桃
蕾蕾小寶公主 2016-09-30 11:41:04 #26F

變胖和好市多沒差吧 XD

我去好市多買的東西我都是和家人share,不然就是到其他量販店買

不然量太多會放到過期呢

就要落雪
就要落雪 2016-09-30 11:59:27 #27F

不會耶 我辦的會員其實都是買日常用品居多 食物的話比較少在買 因為量實在太大了  

一個地球的重量發表於2016-09-30 09:31:14

+1 只買日用品跟保存期限比較長的食品(麵條、米、調味品之類的)

Hsiang74
p223054 2016-09-30 12:59:50 #28F

不會耶!買牛奶居多

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-30 13:26:29 #29F

我不會去耶!因為這個是美國開得 摳摳都進他們口袋

芮寶貝
芮寶貝 2016-09-30 15:26:21 #30F

去好市多也不會買零食,只會買食材日用品。我沒有吃零食的習慣,大概因為從小媽媽不讓我們吃,所以我也幾乎沒有喜歡的零食,家中小孩也沒有吃零食的習慣,每次學校同學老師給的糖果餅乾拿回來都擺到被丟掉,他們只有巧克力和洋芋片會吃,但零食好像化學合成的物質很多,我也很少讓他們吃。

比較奇怪的是通常大家出國都會買些當地的零食自己吃或當伴手禮,但很難勾起我購買的慾望耶!連試吃都不想吃。我的身材跟20年前相去不大,大概不愛吃零食也有關吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招