緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 輔大性侵案 為什麼被大家炒得這麼激烈呢?

Husker
Husker 2016-09-26 11:49:47 版主 1454

請問 輔大性侵案 為什麼被大家炒得這麼激烈呢?

有沒有什麼可以拿來教育自己小孩的? Thanks.

Husker
Husker 2016-09-26 13:29:40 #

我懂了. Thanks.

突然想起二十多年前的一部電影 - 控訴.

Husker
Husker 2016-09-26 14:45:58 #

我覺得這事太詭異又不科學風向又怪 我猜學校立場是不是沒釐清也想把重點放在性侵還是男歡女愛 一個大學教授會以一抵百甚至賠上自己的名聲捍衛男學生? 受害女同學道歉詭異,道歉文沒重點 我如果是女方家長,怎樣都不會讓孩子寫這信也沒必要寫 輔大這事搞得太怪了

荒野女巫發表於2016-09-26 14:19:52

To 荒野女巫, 我也覺得 輔大這事 會如此發展真的太怪了.

這中間應該有許多不為人知的點點滴滴. 絕對不是我們所想的那麼單純.

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己