緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!

mnforlove
mnforlove 2016-10-11 22:53:32 #41F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!

1.家中小寶貝:兩歲

2.寶寶的膚質是:C.乾燥敏弱肌

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2016-10-11 23:12:49 #42F

我想要索取{ Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜}強化寶貝肌膚屏障,鎖水保溼,讓寶貝肌膚維持滋潤。

1.小孩7個多月大

2.小孩的膚質是 : C 乾燥敏弱性肌膚~

即將迎接冬天的到來,小孩在季節交替就開始出現蘋果臉了,拍照傳給公婆還以為給他上腮紅......脖子跟腿上的皮膚也常有出現乾燥搔癢的症狀,小孩子都會不自覺的抓到皮膚粗粗跟一塊一塊的!很需要天然的保溼滋潤品來保護小孩敏弱型的皮膚!

小BIBO
小BIBO 2016-10-11 23:20:05 #43F

我要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕寶貝肌膚維持滋潤!!

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答: 1歲 3個月

2.家中小寶貝的膚質是A:一般性、B:中性、C:乾燥敏弱性 膚質?

A:乾燥敏弱性

希望有機會可以試用體驗

我會將實際的使用心得分享在我的部落格&facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog

https://www.facebook.com/lin.qbb

小小佑子:)
小小佑子:) 2016-10-11 23:20:42 #44F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!

1.寶貝1Y4M

2.C:乾燥敏弱肌

比比波波
比比波波 2016-10-11 23:42:32 #45F

我要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

01.請問您家中小寶貝幾歲?

答:1歲8個月

2.家中小寶貝的膚質是A:一般性、B:中性、C:乾燥敏弱性 膚質?

答:C:乾燥敏弱性 膚質

豆寶是異位性皮膚炎,從出生到現在,為了他皮膚的問題,不知道跑多少次小兒科求診了,各家診所醫生開的口服止癢藥及外用的止癢藥膏都輪流在小傢伙的身上施展了它們的效用,但是畢竟不能一直吃藥或擦藥,異位性皮膚炎最基本的皮膚保濕,當然不能少,舉凡市面上的相關產品,如施o、貝o、舒oo、慕ooo……等嬰幼兒保濕乳霜,我們都嘗試過,最近天氣開始轉涼,豆寶的皮膚又開始要搞怪,這星期帶去看醫生,他推薦含燕麥成份,具修護及保濕效果的乳液,但找了家附近的幾家藥局,都沒有找到相關產品,今天剛好看到這則含燕麥成份的艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜試用訊息,希望能爭取到試用的機會,謝謝!

紫凌凌~
紫凌凌~ 2016-10-11 23:44:16 #46F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

1. 請問您家中小寶貝幾歲?

Ans: 大寶貝4  小寶貝2

2. 家中小寶貝的膚質是?

Ans: 大寶貝--C敏弱型 ;小寶貝--B中性

幸福就在這
幸福就在這 2016-10-11 23:53:35 #47F

1. 小寶貝 9個月

2. 小寶貝是 C敏弱型

心野
心野 2016-10-12 00:01:32 #48F

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!

?

1. 寶貝1歲7m

2. B: 中性肌膚

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2016-10-12 00:06:50 #49F

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!_49F_img_1我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!_49F_img_2

1.  我家的寶貝3歲了!

2.  C: 乾燥敏弱肌

思考人生
小鑫伶 2016-10-12 00:10:16 #50F

我要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

1.我家的寶貝分別是1歲6個月;3歲;5歲

2.家中小寶貝的膚質皆是C:乾燥敏弱性 膚質

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招