緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!

star66a
star66a 2016-10-11 19:05:39 #31F

1.小啾咪1歲9個月

2.小啾咪是個很容易流汗的小孩,很容易因為穿衣服一悶就長汗疹,每次一長汗疹小啾咪就會開始抓抓抓,每次都抓到背後傷痕累累。

所以我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

部落格~小啾咪~愛吃愛玩愛搗蛋~啾咪:http://star66a.pixnet.net/blog

草莓Q
小薇 2 2016-10-11 19:31:48 #32F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

強化寶貝肌膚屏障,鎖水保濕讓寶貝肌膚維持滋潤!!

1.寶貝七歲多

2.C:乾燥敏弱肌(敏感易癢)艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!_32F_img_1

嬪媽
嬪媽 2016-10-11 19:41:10 #33F

我要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:我有三個寶貝,分別是9歲。2歲6個月。/0歲4個月

2.家中小寶貝的膚質是A:一般性、B:中性、C:乾燥敏弱性 膚質?

答:大寶,二寶膚質是c乾燥弱敏性,小寶是弱敏性

選我選我

我的部落格.    http://huipin99.nidbox.com/diary

艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!_33F_img_1

(原作者於 2016-10-11 19:45:17 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-11 19:47:10 重新編輯過)

applepiemom
applepiemom 2016-10-11 20:08:55 #34F

1.寶貝2歲

2.A.一般膚質

Min Chu
Min Chu 2016-10-11 21:55:57 #35F

我想要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜

1.寶貝1歲

2.C:乾燥敏弱肌艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,舒緩寶貝敏感肌膚,限量正貨免費索取體驗中!_35F_img_1

hotdog8181
hotdog8181 2016-10-11 22:07:48 #36F

1.寶貝1Y5M

2.C:乾燥敏弱肌膚

aaff168
aaff168 2016-10-11 22:24:32 #37F

我要索取Aveeno Baby艾惟諾嬰兒舒緩滋養霜,

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:大寶5歲  二寶2個月

2.家中小寶貝的膚質是A:一般性、B:中性、C:乾燥敏弱性 膚質?

答:大寶A一般性   二寶C:乾燥敏弱性

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-10-11 22:38:34 #38F

1.大寶貝5歲、小寶貝1歲

2.C:乾燥敏弱性膚質

1.寶貝6個月

2.A一般性

小嗆咪
小嗆咪 2016-10-11 22:46:50 #40F

1.寶貝2.3歲

2.C:乾燥敏弱肌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力