緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]請問花東在地的美食跟伴手禮有哪些 有吃過不錯的都可以推薦喔

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-20 10:48:37 版主 1016

這禮拜想跟家人去花東玩個幾天 想去吃個在地美食 目前有想到東河包子 戴記扁食 卑南豬血湯 伴手禮想買寒單餅(歐巴螞)雪沙酥和皮蛋酥(宗和) 想問大家還有其他好吃的嗎 值得品嘗的都推薦給我吧

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-20 11:59:53 #

我發現台東賣地瓜酥的不少 像連城記和楊記也很多人在推 宗和地瓜酥是有看到部落客推薦 有在考慮

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-20 13:21:19 #

看來….在食物上要破費不少了,剛才發現他們有在賣中秋禮盒,如果這次去買了大家反應不錯~明年可以納入中秋的口袋名單 

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-21 14:55:17 #

台東的東河包子好吃~ 北上往花蓮的話~ 經過玉里 可以吃玉里的橋頭臭豆腐 好吃~ 或是鳳林的臭豆腐上面有灑韭菜(我不吃所以沒吃過) 但是看友人的評價都不錯 花蓮市的部分~ 扁食湯我偏愛花蓮香扁食耶~ 還有廟口紅茶的蛋餅或台式馬卡龍 蚵仔煎有海埔蚵仔煎或是正品 都好吃~ 我推薦早午餐 幸福早一點點 http://swml90084.pixnet.net/blog/post/330486056

餃子麻麻發表於2016-09-20 14:00:06

謝謝你的建議 如果行程有排到 會考慮

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-21 14:56:22 #

楊記的地瓜酥很好吃!

melodylin1994發表於2016-09-20 17:52:49

我也有在考慮 但是聽說很黏牙耶 真的會嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走