緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益 暑假花東租車(需租兒童汽座)

閃耀巨星
花色薰衣草 2023-07-05 21:52:47 版主 3975

好久沒去台東了,打算趁這次暑假和家人再去度假
爬文行程時有看到蠻多網友分享,開花東比其他區域更需要留意車況
想起多年前貪便宜,在台東車站附近一家小車行租過一台蠻舊的頭又大
上路後大小狀況不斷,開山路還有奇怪聲音,整個經驗不是太優...
這次不只我跟老公了,有帶孩子覺得安全性還是要擺第一
外加我們需要兒童汽座,還要租個導航比較方便
(這個就好像只有比較大間的連鎖車行有提供租借?)
看了下地圖,附近比較大間有名的有  聯邦、中租、和運 這些

目前一邊在查什麼車款比較適合山路多的花東
同時也想說來請教大家有沒有跟上面三間租車過的經驗呢?
以車況、服務來說,哪家比較推呢?

PEARL
PEARL 2023-07-06 09:40:42 #1F

Lin Wen-Wen
如果可依 2023-07-06 10:14:15 #2F

車款來說的話~跑山路我比較推薦看車子的扭力
中租聯邦車款都算蠻多選擇的,也可以請店員推薦合適的車
最近看到中租有租三天打6折方案
天數蠻適合你們跑花東的 可以去問問

弱弱的白熊
安希小寶貝 2023-07-06 23:45:27 #3F

我家大寶當初也是想說要租汽座,結果到了才發現他太大隻竟然塞不進去
幸好當時中租配件蠻齊的,後來就改用增高墊
這家服務跟車況都很不錯喔~

baby鯊
琦鎂 2023-07-07 13:57:23 #4F

@安希小寶貝

印象中這家沒有限制車子每天的行駛里程?

是的話就蠻適合跑東部的

慈恩媽媽
鵝寶貝小魚 2023-07-09 14:06:09 #5F

印象中中租都有配件可以租,只是要提早預約比較好

小新小王子
我家的紫麻糬 2023-07-09 16:20:52 #6F

開山路有奇怪的聲音 也太可怕

玲瓏寶貝
胡椒莓 2023-07-09 20:54:48 #7F

你說的三家都有租過,中租蠻推的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招