寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!

sidneyen
sidneyen 2016-09-23 16:38:42 #91F

投給雅婷

因為我不想當黃臉婆!!!!

短短髮絲好涼快
藍潔瑜 2016-09-23 23:54:59 #92F

我要投給雅婷媽媽

讓自己擁有好氣色唷

我喝過了覺得酸酸甜甜好喝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-09-24 10:02:46 #93F

我要投給「林靜惠」,

因為她和我一樣目前都是全母乳的媽媽

且有提到【仙桃牌通汝飲】的味道甘甘甜甜酸酸 ,可以直接飲用,少麻煩,讓我看了好心動,(因為我是一個害怕中藥味道且是個職業婦女),但是,最最最重要的一點,就是

【仙桃牌通汝飲】竟然可以親餵時讓弟弟喝奶喝到可以「嗆到」,哇~看到這~不用多說了,我迫不及待要體驗~~【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!_93F_img_1【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!_93F_img_2

【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!_93F_img_3

(原作者於 2016-09-24 10:05:44 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-24 10:07:17 重新編輯過)

adsnew
恩典常在
恩典常在 2016-09-24 11:38:59 #94F

我投給雅婷, 因為描寫得很很吸引, 讓人很有想買來喝. 

我要投給雅婷,因為她說明詳細且貼近生活,不但可以改善膚質及體質,熱量又低又有效,感覺很棒 ,讓人很想嘗試看看!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2016-09-24 16:30:57 #96F

我要投給雅婷,看了很心動,我也想重新找回我的好體力、好氣色。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2016-09-24 16:53:51 #97F

我投給林靜惠...

我現在就是在哺乳中~~可是經常會覺得乳汁不夠~~可自己帶老大和二寶..根本沒時間喝那麼多湯湯水水~~更何況煮了!!而且林媽媽的分享中提到~熱量不高~~且可讓自己氣色加分~~真是太讓人心動啦~~^O^

夏莎尼
小兔尼 2016-09-24 22:26:34 #98F

投給鄭梣儀媽嬤,能夠奶量源源不絕

對寶寶來說真的是一大福音

替麻麻們開心~我也希望自己可以

投給雅婷媽媽~羨慕他的好氣色真的很棒

金髮夏莎
朱小小~啾 2016-09-25 00:02:17 #100F

投給雅婷媽媽

擁有好氣色真的刻不容緩~~我也要來索取呢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招