【投票就抽按摩機】來看媽媽怎麼用仙桃牌通汝飲,喝出桃色好肌膚!

vicky12a
vicky 2016-09-26 15:17:05 #111F

我要投給鄭岑儀,

因為她提到仙桃牌通汝飲的味道很好入口 而且可以增加奶量 最重要的是還可以改善膚質 我覺得這真的可以調理體質 感覺很棒

我會把這訊息告訴我的好朋友(正在哺乳中)喔!

心野
心野 2016-09-26 17:46:01 #112F

我投給 雅婷

我完全被她寫中了

以前有自戀狂的我很愛自拍,不管在家或出門 手機隨時拿起來"喀嚓,喀嚓"的,也不知道哪來的自信,就覺得不管怎麼拍都覺得自己好美,就連搞怪做鬼臉也覺得超美的,哪還會需要美顏相機

可是自從當媽媽之後 現在的我都不敢照相,因為就連美顏相機對我來說根本沒用,不管再怎麼修飾還是看的到那張憔悴不堪的臉。體力也真的一天比一天差,每天早上起床才過了兩小時,兒子活蹦亂跳 我就已經快沒電了

好期待能夠喝了仙桃牌通汝飲 能夠看到鏡子裡臉色紅潤的自己

懶洋洋的射手座
懶洋洋的射手座 2016-09-27 00:43:35 #113F

看到雅婷的心得讓我覺得好親切啊!那不就是我的寫照嗎

現在居然只要服用仙桃牌通飲就可以改善氣色和體力

而且熱量低體積小方便攜帶

真的讓人很心動呢

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2016-09-27 10:45:34 #114F

我要投給林靜惠,我現在也是一個人帶兩個小孩,

有時候,真的覺得一天24小時根本就不夠用

連好好的吃飯的時間都沒有了,更別說要熬煮哺乳茶來幫自己增加母乳的量了

而且,為了一切都親餵,感覺上母乳的質比較好,也比較新鮮,

所以,我真的喝了很多的湯湯水水,

常常都是喝湯喝水就飽了,

而且湯裡面的油脂又特別多,哺乳這條路,給了寶貝們營養,

但是卻肥了哺乳媽媽了,文中介紹到仙桃牌通乳飲,

一顆只有23大卡,,而且裡面還含有了12種的中藥材

即開即飲,省去了長時間待在爐火前的熬煮煎藥的時間

而且,又可以有效的讓母乳源源不絕,對於哺乳媽媽真的是一大追奶聖品呢!

每天面對一打二的局面,想好好的休息,根本是一種奢求!哪裡會有好氣色呢?

這樣長期下來,臉也都長了很多的痘痘,多了皺紋了

看到媽媽文內說明,可以改善膚質狀況及調理氣色,

真的讓我很心動哦!讓我也想快點申請試喝仙桃牌通乳飲啦~~~

小灰兒
小灰兒 2016-09-27 18:54:58 #115F

投給雅婷乙票!

內容表達讓我這半母乳媽媽又再度眼睛為之一亮想要繼續努力衝奶量! 

通汝飲23卡真的是"絕"呀!  不怕追奶而胖胖的了! 

sugar1118
sugar1118 2016-09-27 19:37:31 #116F

雅婷

看了之後很想喝看看

兔小蓁
兔小蓁 2016-09-27 22:47:59 #117F

我覺得“雅婷”的心得讓我對仙桃牌的通汝飲有更深了解,

不但方便輕巧好攜帶,又能擁有好氣色,

一樣身為二寶媽的我看了真的好心動也想試看看~

angelalin_tw
angelalin_tw 2016-09-28 15:32:12 #118F

我喜歡鄭岑儀的分享,因為我也是母乳媽媽, 我需要能讓母奶豐沛的東西, 好讓我的寶寶能營養滿分

管子
管子 2016-09-28 17:10:03 #119F

投給雅婷。

有完整數據讓我看了留言會想喝看看。

hanna chu
hanna chu 2016-09-28 23:09:36 #120F

我投給林靜惠媽咪~~

​我覺得他不僅很客觀的將產品介紹特色、成分說明的清楚

另外也很詳盡地分享他個人的使用感覺與經驗

讓人覺得是因為很了解產品,使用後並有好的效果才推薦給大家!

值得推薦的文章~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走