緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

狄鶯是有做舒顏萃嗎?她減肥怎麼減的有人知道嗎?

舒顏萃的效果跟自體脂肪比起來哪個好?玻尿酸的話好像會比較硬?我是比較想做在臉頰(蘋果肌)

夜夢憶云發表於2017-01-18 15:36:32在第20樓

自體脂肪打進去會慢慢吸收~舒顏萃是慢慢增生~玻尿酸算是一次到位

但是舒顏萃比較不會讓人發現有整~光是這點就很多人覺得比較好了

但不管哪個項目都要找專業的醫師才有保障

那個穴位工法既然是主打注射的部位的話~醫師的技術應該不用太擔心~

停權
馬戲團運動 (帳號停權) 2017-01-19 18:14:10 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夜夢憶云 (帳號停權) 2017-01-20 10:30:38 #23F

馬可悖羅
馬可悖羅 2017-01-20 11:01:19 #24F

狄鶯有在跳肚皮舞才瘦的吧~

我最近也有想學肚皮舞呢

停權
Frotradi (帳號停權) 2017-01-20 17:33:13 #25F

多少錢要看打多少舒顏萃啊~好像有看過有人在優活麗的粉絲團問價錢~

但是私訊比留言好一點~你有詳細問題也可以去問看看

不然好像也有line~不用怕漏接還可以方便傳圖片

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >