緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有不錯又不貴的空氣清淨機嗎?

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-11-01 10:51:08 #31F

哈妮餵我品牌很久評價也好  我用用HPA-100APTW console系列二層過濾設計可達99.97%,新了循環幾天感覺有差fresh

美麗KESA
美麗KESA 2016-11-01 14:18:50 #32F

我家房間也是用瑞典LightAir清淨機,它是利用負離子原理達到清淨效果,再利用集塵環吸附懸浮微粒,當初也是部落客介紹所以買的,集塵環可以水洗,免濾網$$,我覺得挺重要的,不然光是每年換濾網$$就得花不少,而且他又體積小不占空間,我都擺在電視機後面,不怕小朋友摸到,平均2-3個月就洗一下,個人蠻推這台的,價格網路上都差不多,差沒幾百塊。

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-11-01 14:20:32 #33F

客廳擺一台lightair裏面有裝藍色的led燈晚我家就開這盞當小版燈,這一圈銀色的外面還有一圈扇子狀的塑膠套罩著買這台剛開始也不知道多久清一次直到發現好像清淨效果不好才拔下塑膠罩看裏面銀色的管子都是灰塵,洗完擦乾後又開始運作了,看吸附的成果這台還不錯而且不用換濾網很省錢

豬伯
豬伯 2016-11-01 14:51:27 #34F

3M+1

樂完
樂完 2016-11-01 17:35:53 #35F

我野蠻想知道的 想買這個蠻久的碰上選擇困難...

moliday
moliday 2016-11-02 11:45:22 #36F

選擇空氣清淨機真的要花上好大一段時間評估

(我當初也爬文爬超久)

和老公不斷的比價、也比較

不過我發現有個盲點喔~

有些品牌購買單價低,但是後續的濾網耗材維護卻需要花一大筆錢

因為我朋友一直推薦某個大品牌(要更換濾網的,一年多就要花將近上萬)

空氣清淨機也不是只需要用一兩年的,而是要持續持續使用的

所以最後是買bosswell的抗敏滅菌空氣清淨機

他比較特別的是完全不用更換濾網

髒了只要清洗就可以繼續使用

相對換算,我覺得划算多了~

購買的價格不一定是真正省荷包的考量~我覺得!!

使用的CP值和年限都要考慮,才能真的省荷包拉~

PAPA豬
PAPA豬 2016-11-02 11:56:45 #37F

德國有引進 品質滿好的空淨機   有使用者的使用心得   ,我家也是選擇 德國的勒夫美德,空氣品質真的差很多,因目前懷孕10周 ,在6周的時候 就有 頭痛欲裂的情形  ,用了德國的勒夫美德​空淨機  幾天後  頭痛欲裂的情形 竟然消失了有不錯又不貴的空氣清淨機嗎?_37F_img_1  去研究 才知道  空淨機內含有 專利 AIT 輕離子淨化技術,輕負離子 可以促進血液循環     大家可以參考看看~~使用心得:https://medium.com/@jaholin/%E8%81%B0%E6%98%8E%E7%9A%84%E7%A9%BA%E6%B0%A3%E7%AE%A1%E5%AE%B6-9e4754032c3a#.5ezvf14sm

dk12345
dk12345 2016-11-02 13:22:23 #38F

我推席愛爾空氣清淨機 哦。

因為之前家裡有除甲醛的問題,所以有研究了一下。

blog有寫一些資訊,給你參考!

http://acupgoodcf.pixnet.net/blog/post/334482474-%E7%A9%BA%E6%B0%A3%E6%B8%85%E6%B7%A8%E6%A9%9F%E7%9A%84%E9%81%B8%E6%93%87%21

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-11-02 19:13:54 #39F

便宜要好用真的很難挑噎

有養貓就無解了

ㄋㄟㄋㄟ妹妹
ㄋㄟㄋㄟ妹妹 2016-11-02 21:52:19 #40F

養貓會影響嗎?養貓要除毛用吸塵器或掃地機

Honeywell有比較評價cp值也高有不錯用了,還有一台車上或隨身帶的壽司機我有買不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力